给点建议呗?哪位大侠考过雅思?

哪位大侠考过雅思,俺只需3到4分,给点建议呗?

哪位大侠考过雅思,俺……

全部答案

  • 可以上YY 来关注一下我们的频道1382的课程。 我们会有老师提供帮助的。@花花简食

    普***

  • 可以上YY 来关注一下我们的频道1382的课程。 我们会有老师提供帮助的。

    普***

  • 雅思3到4分,一般人裸考可以搞定

    绍***

  •   1。 每天按照考试的时间。。来做训练。。这个很关键。。你不会紧张。。
    包括所有的答题纸,最好都严格按照。。
    2。 其他的题目都不要做,就是建桥的书,反复做,反复练,找感觉。。建桥1不要。。
    3。 看机精,主要看单词。。里面出现的单词必须要会!!不要去背全部的内容。
      。很容易搞混的。。 当然,如果你有本事,我也不反对。。 4。 早睡早起,保持早晨的清醒状态,不要熬夜。。 5。 除了一套建桥题目内的写作,自己建造模板,额外练习一套写作。。包括大小作文,至于题目,比较建议选 3g 网上最近的几次预测题目。
      。一定要用模板。一定要控制速度 6。 找个人帮你练口语。。 题目可以从3g上找。。之后一定要练熟。。反复训练 7。 写作模板要不断自己改进。。 临考最后几天(一周),稍微看些阅读和口语,保持状态。。作业还是要天天练。。 最后2天。
      。听听力。。其他都不要做。。 笔试好了之后,口语稍微准备下。。 祝你成功!!!。

    匿名

  •  @花花简食   四分很容易过的!一点不难!

    钟***

  • 多努力,必须刻苦才行。

    匿名

  • 雅思最重要的还是真题,多做一些

    思***

  • 雅思最重要的还是真题,多做一些

    思***

  • 关注一下雅思的微博

    匿名