帮我问问 是不是 金立 有一款 超长待机的移动TD手机 V?

帮我问问 是不是 金立 有一款 超长待机的移动TD手机 V182 我想买一台 当常用机 就喜欢大电池的

全部答案

  • 是的,号称待机王,待机时间非常厉害的,请设置有用谢谢

    期***

  • 这款号称待机王,可以待机一周左右。

    段***

  •   有的,金立V182(移动版)基本参数
    曝光日期
    2013年
    手机类型
    3G手机,智能手机
    外观设计
    直板
    主屏尺寸
    4。5英寸
    触摸屏
    电容屏,多点触控
    主屏分辨率
    854x480像素
    屏幕像素密度
    218ppi
    网络模式
    GSM,TD-SCDMA
    数据业务
    GPRS,EDGE,TD-SCDMA
    支持频段
    2G:GSM 900/1800
    3G:TD-SCDMA 1900/2100/2300MHz
    键盘类型
    虚拟键盘
    机身颜色
    黑色
    手机尺寸
    134。
      5x67x12。85mm 其他特性 大容量电池 金立V182(移动版)硬件参数 操作系统 Android OS 4。
      2 核心数 双核 CPU频率 1331MHz 存储卡 MicroSD卡 扩展容量 32GB SIM卡类型 SIM卡 电池容量 4000mAh 理论待机时间 1461小时 金立V182(移动版)基本功能 输入法 手写,笔画,T9,拼音输入法 输入方式 手写 通话记录 已接+已拨+未接电话 通讯录 名片式存储 短信(SMS) 支持 彩信(MMS) 支持 录音功能 支持 飞行模式 支持 情景模式 支持 主题模式 支持 闹钟功能 支持 计算器 支持 备忘录 支持 日程表 支持 日历功能 支持 金立V182(移动版)产品特性 GPS导航 G-sensor 感应器类型 光线传感器 金立V182(移动版)拍照功能 摄像头 内置 摄像头类型 单摄像头 后置摄像头像素 500万像素 传感器类型 CMOS 图像尺寸 最大支持2592×1944像素照片拍摄 视频拍摄 支持 金立V182(移动版)娱乐功能 视频播放 支持3GP/MP4等格式 音频播放 支持MIDI/MP3/AAC等格式 图形格式 支持JPEG等格式 电子书 支持。

    匿名

  • 是的,刘德华代言过的牌子

    R***

  • 金立V2100手机 (双卡双待、超长待机、移动证券、蓝牙、移动QQ

    匿名

  • 这款还可以,

    超***