请问超长待机的超大屏幕的都有哪些啊?

好评回答
    千万别相信电视购物,那些东西都是忽悠人的,你想要超大屏幕超长待机的手机可以选择金立生产的金立待机王,那款手机应该能满足你的要求了

    w***

其他答案

  •   你好,你可以来看看电视购物联盟网吧,不错的!
    这里面有好手机超长待机,这款应该不错的!
    盛泰王双卡双待手机CM678
    我们卖1568元
    更多功能:
    ■支持GPRS 功能
    ■200 万像素CMOS摄像头 X 2
    ■内置天线
    ■双喇叭立体声
    ■主屏: 3。
      0英寸QVGA ■E-Mail ■来电秀,来电大头帖 ■电子书 ■40 和弦铃声 ■512Mb NAND-FLASH ■记事本 ■定时自动开关机 ■支持蓝牙 ■支持免提功能 ■支持NES游戏 ■支持MP3 ■支持MPEG4 ■支持3D 立体声 ■支持MMS彩信 ■支持WAP 2。
      0 ■支持STK ■支持日程表 ■支持世界时间 ■支持按键锁功能 ■支持短信群发 ■支持聊天室 ■支持定时开关机 ■秒表功能 ■支持录音功能 ■300 条手机电话簿容量 ■铃音格式: Mid、Wav、mp3 ■图片格式: bmp、jpg gif 来看看吧,不错的,送货到家,货到付款!。

    z***