掌心凹陷的手就是存钱手吗?

全部答案

  •
    掌心的凹陷程度需适当,只有掌心厚实且稍微有所凹陷的手,才是存钱的手。
    人们普遍认为掌心(即火星平原)凹陷的手,就如同一个盆地一样,能让所有流进去的
    钱都最大限度地储存起来,故而人们称这种类型的手为存钱手。从手相学的角度来看,掌心 厚实且稍微有些凹陷的人,身体健康、精力旺盛、个性温柔、待人随和,无论是在工作还是
    生活中都能与周围的人保持友好的关系,生活相对稳定,因而也就能存得住钱。
       但是并非所有的掌心凹陷都是易存钱的标志:手上的各个掌丘较很高而掌心凹陷不明显 的人,个性任意妄为,自我主观意识强烈,对于别人所提出的意见与建议很难听得进去,面 对别人的规劝往往不屑一顾,甚至可能会出现面对别人时态度傲慢的情形;掌心过度凹陷且 偏向感情线的人,极有可能会受到感情问题的困扰;掌心过度凹陷且偏向生命线且手掌平薄 的人,体力与精神皆不充沛,个性柔弱,与其他人相比总是无法把握住最好的机会,因而无 论是在理财方面还是在工作方面,都很难取得明显的成功与收获,其财运自然好不到哪里去, 另外,这类型的人可能会有家庭纠纷或生病的情况出现,平时必须多注意保养身体的脾胃功 能;掌心过度凹陷且偏向成功线的人,经常会遇到人际关系方面的问题和工作上的意外危机 与调整。

    小***