怎么用美图修复老照片?

求救啊,怎么用美图修复老照片?

好评回答
    1、在“美图秀秀”软件下打开待处理的旧照片,首先来修复破损的地方。进入“美容”菜单下,利用“消除黑眼圈”功能,在人物脸部和身体完好的地方取色,涂抹在破损的地方。当然每一处的修复都要重复取色涂抹,仔细修复多个破损处。
    2、为了消除照片的斑驳纹理,可以利用“磨皮/祛痘祛斑”功能,选择一键深度磨皮。
    3、接着进入“美化”菜单下,先调节“清晰度”,并选择“局部变色笔”来给照片重新上色。当然每一处都需要更换不同的颜色,具体的颜色在下图中表明。如果要想色彩鲜艳可以重复上色多次。
    图文教程http://soft.zol.com.cn/211/2119348.html

    c***

    美图秀秀是可以修复照片的,最多是只能修复一些污点或是把照片敏感度调节一下。所以楼主还是需要在下载一个PS软件。因为美图秀秀只是为了修改照片上的一些瑕疵,例如拍摄出来的照片明暗度,照片上的污点。但是对于修复破损的老照片,美图秀秀是不能修复的。
        楼主,你先从网上下载一个PS软件,然后装进电脑里。我把教程给你发上来,按照教程做就可以了。非常的简单,没有那么难的。而且,PS软件是一款老的图片编辑软件,修复和修改图片是PS软件的强项。比美图休息,光影魔术手都强很多。好了,我就不多说了,现在把教程发上来,楼主按照教程一步步做就可以了。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    杨***

    美图秀秀是可以修复照片的,最多是只能修复一些污点或是把照片敏感度调节一下。所以楼主还是需要在下载一个PS软件。因为美图秀秀只是为了修改照片上的一些瑕疵,例如拍摄出来的照片明暗度,照片上的污点。但是对于修复破损的老照片,美图秀秀是不能修复的。
        楼主,你先从网上下载一个PS软件,然后装进电脑里。我把教程给你发上来,按照教程做就可以了。非常的简单,没有那么难的。而且,PS软件是一款老的图片编辑软件,修复和修改图片是PS软件的强项。比美图休息,光影魔术手都强很多。好了,我就不多说了,现在把教程发上来,楼主按照教程一步步做就可以了。
    [如果您对我的答案还满意,请点击【有用】,谢谢您!]

    嘉***