我的世界怎么传送到标?

我的世界怎么传送到标记

全部答案

  • 如果有传送插件的话: 输入:/setwarp 地标名称 —— 在你站立的地方设置传送地址。 /warp 地标名称 —— 传送到该地标。

    月***

  • 如果有传送插件的话:输入:/setwarp
    地标名称   —— 在你站立的地方设置传送地址。
    /warp   地标名称  ——  传送到该地标。
    范例:/setwarp DDL ——  在你站立的地方设置传送地址。
    /warp  DDL ——  传送到你设置传送地址的地点。

    無***