爱问知识人 爱问教育 医院库

厦门哪里租房便宜呢?

厦门哪里租房便宜呢?

厦门哪里租房便宜呢?租一个多月。。

全部答案

• 岛外肯定比岛内便宜 看你要找哪里的呢 民房也是一种好的选择呢 麦田房产小林15711555994 为您服务

岛外肯定比岛内便宜 看你要找哪里的呢 民房也是一种好的选择呢 麦田房产小林15711555994 为您服务收起

匿名用户

• 现在这边一个月是800最少的了。

现在这边一个月是800最少的了。收起

银***

• 可以去后埔506,海天路步行街,马龙社,枋湖路,安兜都很便宜,大概都是600-1200 希望我的回答对你有用 谢谢

可以去后埔506,海天路步行街,马龙社,枋湖路,安兜都很便宜,大概都是600-1200 希望我的回答对你有用 谢谢收起

安***

• 建议去蚂蚁短租找啊,选择多还方便,希望帮助到你。

建议去蚂蚁短租找啊,选择多还方便,希望帮助到你。收起

梦***

• 瑞景公园2房一厅有招合租的,你去问问【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】

瑞景公园2房一厅有招合租的,你去问问【{如果你觉得我的回答帮到你,记得点击“对我有用”哦!感谢就不用点击啦}】收起

远***

• 不要太靠近中心区,基本都不会太贵

不要太靠近中心区,基本都不会太贵收起

匿名用户

• 殿前的房子绝对便宜 一般都在200至250之间

殿前的房子绝对便宜 一般都在200至250之间收起

匿名用户

• 推荐厦门大学旁边的学生公寓,一个月大约1000

推荐厦门大学旁边的学生公寓,一个月大约1000收起

匿名用户

• 岛内 钟宅、县后、尚忠、坂上。反正只要有民房的地方就便宜。小区就比较高。 关键还是看在那里上班。便宜但是花太长时间在路上也麻烦啊

岛内 钟宅、县后、尚忠、坂上。反正只要有民房的地方就便宜。小区就比较高。 关键还是看在那里上班。便宜但是花太长时间在路上也麻烦啊收起

匿名用户

• 郊区相对便宜一些

郊区相对便宜一些收起

匿名用户

租房准备

点击加载更多

签约

点击加载更多

退房须知

返回
顶部
帮助 意见