iphone4 什么都正常?

iphone4 什么都正常,开机后不久就出现花屏,谁知道什么问题么....

全部答案

  • 屏坏了需要换屏

    王***

  • 花屏后,就一直这样了吗,每次开机的开始都是好的不久就花屏然后一直花屏吗,如果是估计是软件引起的,也可能是显示驱动芯片

    临***

  • 手机屏幕坏了吧

    啊***

  • 这是因为IOS中新安装程序互锁住了,本来要出现提示要求你操作,却因为你设定了开机密码,以便为需要你操作,一边要输密码,在两个界面卡住了,一般再次开机即可解决。如果普通启动不行就做一次冷启,保持按住Home再按住电源键不放,关机之后再开机试试。
    如果记得最后安装的应用,也可以连接PC,用iFunBox删除最后安装的应用,再重启。
    多数情况是安装deb或者Cydia越狱应用会出现这类问题,在安装ipa后比较少见,解决的方法是安装一些和底层相关的或者开机启动的应用时,建议先取消开机密码,首次重启之后再设定即可。

    崔***

  • 应该是CPU虚焊的问题???是正规渠道购买的吗?如果是淘宝或者别人二手转让的话要小心了!最好拿到手机店请他们看一下吧!不会是系统问题的!现在有些淘宝上的扳机有些都是248内存的!我有遇到过的,这种机子也会遇到你这种情况 经常闪退 长时间开机就花屏关机重启 进入安全模式等等问题!如果是正常渠道购买在保修期内的话去保修一下吧!应该问题不大  越狱过的保修前先刷机!如果不是国行机或者到期的话那就要破费了

    C***