韩国留学的话需要什么条件呢?

韩国留学的话需要什么条件呢??

好评回答
      现在要高中毕业,自学韩语要考过Topic4,有的学校是3,看你报的哪个学校。也可以到那边先学一年语言,就是上语学院,再申报大学,只不过比别人晚上一年大学。有的大学,当然是好的大学,像首尔大之类的,会参考你的高考成绩,其他的大学只要高中毕业就好,可能会根据高考成绩给奖学金。
      至于lz说的存款,那是必须的,只要你出国,就得有财产证明,还有一部分的存款要被冻结,不是说不还你了,是你在国外的这段时间,这笔钱不能用,主要是怕你非法移民吧~银行大概可以借你这笔钱,可以自己去咨询一下。
      这方面我不大清楚~还有就是关于学费和生活费,你家境还可以的话,可以让父母先交一年或几年的,看你自己,然后熟悉了那边的环境可以自己打工挣,努努力木问题,如果你想让父母交,一年首尔地区大概10-12万吧其他地方6-8万吧~具体看你自己~如果LZ是女生,韩语也不赖,推荐去化妆品店打工,老板会送化妆品给你诶~这些都是自己打的,我今年初三毕业,之前打算去韩国留学,所以查了很多资料,应该没什么错的~。

    敢***

其他答案

  • 1.攻读本科学历:高中毕业,年龄18—25岁,通过韩语三级考试可以申请韩国大学本科专业。
      2.攻读研究生:具有本科学位,年龄18—27岁,通过韩国语三级或托福成绩550分(如果联系好导师,语言可以放宽,只要求英语成绩),可读研究生专业。
      3.攻读博士:具有硕士学位,没有年龄限制,通过韩国语三级或托福成绩550分。
      4.资金证明1万美元(存期3个月以上)孔洁提示,一般学校要收2000-3000保证金,不过保证金会退还给学生,或抵下一年的学费。无语言基础者先在韩国大学语言学院进行韩语培训后,可报读相关专业,一般,语言培训时间为1年。

    冒***