可瑞康羊奶粉好吗?

 可瑞康羊奶粉好吗?牛奶好还是羊奶好?

全部答案

  • 其实关键还是要适合宝宝喝,适合宝宝的才是对的。我家宝宝喝的是新西兰可瑞康爱他美奶粉,在百儿母婴商城网站买的,个人觉得奶粉蛮不错,营养好。

    如***

  • 都挺好的,羊奶粉更容易吸收,但是含的叶酸和铁质会少一点儿。买的话可以去麦乐购进行代购。保证正品

    h***

  • 可瑞康羊奶粉不错的,吸收比牛奶会好一些

    最***

  • 这个奶粉还可以的啊,I可以试一试

    玉***

  • 欧版牛栏和喜宝的好

    查***

  • 羊奶粉比较好点 Karicare的羊奶系列是全球公认的同类产品中的领军产品,为Karicare全系列中之翘楚和最高品质配方奶的代表作。其成分接近母乳,含有天然核苷酸,不含牛奶中可致过敏的异性蛋白,有助消化,不上火、不易过敏,对皮肤过敏者湿疹和腹胀消化不良的宝宝特别适用。

    剪***