银行考试报考会计专业的都考什?

银行考试报考会计专业的都考什么

全部答案

  • ★.司法考试的题型? 试卷一、试卷二、试卷三为机读式选择试题, 包括了单选题、多选题、不定项选择题。一般情况下单选题是50道题,每题1分;多选题与不定项选择题50题,每题2分。试卷四为笔答式实例(案例)分析试题。有简析题、论述题、实例(案例)分析。 以上四卷总分为600分,成绩只在当年有效,且四卷中任何一卷都不得为零分。 ★.各卷考试科目? 试卷一:综合知识。包括:法理学、法制史、宪法、经济法、国际法、国际私法、国际经济法、司法制度与法律职业道德; 试卷二:刑事与行政法律制度。包括:刑法、刑事诉讼法、行政法与行政诉讼法; 试卷三:民商事法律制度。包括:民法、商法、民事诉讼法(含仲裁制度); 试卷四:实例(案例)分析。包括:法理学、宪法、行政法与行政诉讼法、刑法、刑事诉讼法、民法、商法、民事诉讼法。 2012年国家司法考试试卷一、试卷四包括社会主义法治理念等相关内容。

    2***

  •   主要考《货币银行学》及《商业银行经营与管理》这两本书,另外你可以学习下银行业从业考试《公共基础》科目,祝你好运~~~###您好,中公教育为您服务。行测、金融、经济、财会、公基。这个你可以查询黑河公务员考试网,里面有您需要的银行招聘考试的最新信息,考试的相关复习资料与专用教科书,希望我的回答能帮助到您。
      如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。###行测,托业英语专业知识性格测试等等###四大国有银行会考行测、综合、英语,一般的都会考行测的。你可以去淘宝搜 四钻信誉 商业银行招聘笔试面试复习资料word电子版 咨询卖家 觉来知是梦不胜悲 他们对银行考试内容很清楚的,我买了他们的资料,现在进入体检了。
      ###1。职业能力测试职业能力倾向测试是通过一组科学编排的测试题,对一个人的言语能力、数学能力、空间判断能力、观察细节能力、书写 能力、运动协调能力、动手能力、社会交往能力和组织管理能力进行综合测评。公务员考试的行测就是这种题型。在银行 的考试中,也涉及到大量的职业能力测试题,特别是国有商业银行的考试。
      行测是考试的复习重点。2。托业英语托业是针对在国际工作环境中使用英语交流的人们而指定的英语能力测评,由美国教育考试服务中心设计。TOEIC 考试已经成为全球很多需要评估待聘用的和现有员工英语能力的机构认可的标准。考试被众多的公司采用,从小企 业,到跨国公司、政府机构,在许多行业和区域运行。
      在银行考试中,英语部分往往采用托业的题型,但是,注意 是没有听力部分的考察的。注意考察的部分是单选,阅读理解,完型。3。银行相关知识西方经济学,金融学,货币银行学,管理学,市场营销学,会计基础等等。在银行考试中。这部分的涉及的范围非 常广。并且比较基础。
      不是看一本书就可以搞定的。大部分是之前学习的积累。4。申论申论,是中国大陆国家公务员进行资格考试的其中一个科目。在公务员考试中,通过对设定资料的阅读,回答有关 问题,考察应试者七种能力(阅读理解能力、分析判断能力、提出和解决问题的能力、语言表达能力、文体写作能 力、时事政治运用能力、行政管理能力)的一种考试形式。
      这个部分类似公务员,但是一般都只有一个题目。个别 银行是考察材料作文,类似高考。在银行机考考试中,不用考虑此部分。5。性格测试性格测试是一种迫选型、自我报告式的性格评估测试,用以衡量和描述人们在获取信息、作出决策、对待生活等方 面的心理活动规律和性格类型。
      银行性格测试主要考察人员的心理素质,抗压能力,协作能力等等。这类题题量大, 并且重复的题比较多,如果没什么问题,最好如实作答。###我是2010建行员工,当时考的卷子大概有点类似公务员考试的卷子,但是难度貌似没那么大,数学题,逻辑思维题,英语阅读理解好像4篇还是5篇的,数学类似两艘船速度不同,出发多久相遇之类的,还有小方块面积这样的题目,语文我记得有找语病句子,逻辑题么概念比较大,但是不难,最多一两道卡住,还有会计题也有的,当前政治也有些。
      。。很杂的。

    独***