10不做冬眠能S通关吗6?

奇迹暖暖6-10不做冬眠能S通关吗6-10公主无冬眠高分搭配

全部答案

  • 是可以的,其实搭配都是随自己的,并不一定要按照系统的要求来执行,我们6-10公主就能无冬眠S通关。发型:蔷薇少女·金外套:腊月上衣:小镇姑娘下装:灰色针织裙(没有这个的话可以试试别的冬装,如高腰皮裤、美术老师·灰)袜子:温糖水袜套:森系袜套鞋子:加绒板鞋头饰:靛青绒帽耳饰:雪绒球·大(里忘记带)手套:舞会手套(如果没有的话就不带,不要用别的属性不合的替代)手饰:绮丽手链,月桂手环手持:花好特殊:优雅天使

    你***