克罗米的天赋个人理解?

克罗米的天赋个人理解

全部答案

  •   一级天赋,我觉得吃球跟w任务都挺好的,吃球任务奖励有技能加强,跟凯子一级d天赋一样;w任务奖励是不错的,加伤害之余还能加视野范围,然而要做完我感觉挺难的。然后发现克罗米的w可以养乔丹的q
    三级天赋个人比较倾向w的范围,可以增加容错率也可以稍微加强清线。
      那个q之后平a加强也试过,的确可以有事没事q一发然后增强平a补伤害。但个人感觉,你平a就等于告诉人家我要上来打你啦,就问你怕不怕,但是克罗米真的很脆,我不建议这样做。
    六级天赋我通常在两个w天赋内选,减cd减伤害那个可以频繁输出,而加强w中心伤害那个个人理解为一锤定音的技能,也就是打一套。
      跟冰女w差不多,捏着,用了就得有效果那种感觉。
    九级大招,我觉得跟六级天赋配合。要是选了w减cd那个,选范围减速那个,可以在减速的时候增加输出次数。选择w中心增强伤害那个就选倒流那个,r之后算准时间接w q,效果不错的。
    十二级天赋无敌炉石跟冰箱都可以选,感觉无敌炉石在末日塔挺好用的。

    十五级天赋,我是在 q中后增加技能强度和主动增加技能强度 两个里面选,但个人比较倾向于主动那个。毕竟10s至少可以放两次w了。
    十九级天赋,回音天赋相对挺好的。至于另外三个见仁见智啦。
    个人理解克罗米两种,一种是躲远远的,偷鸡摸狗频繁放技能,一种是一套爆发对面一个,造成减员或者打残他,然后再等技能转好再上。

    以上个人见解,欢迎讨论。
    ps。不知道有没有火星,如果对面克罗米用倒流r中你,你可以用无敌炉石来解。是的这种情况是快速里面发生的。

    赵***