金星射手座的5个太阳星座分别是哪些呢?

全部答案

  •
    金星射手座的5个太阳星座如下:
    (1)金星射手+太阳天秤
    这个配置的人看起来对爱情本身不太关心,其实他们非常需要爱的感 觉。热情的射手座加强了相对距离感的天秤座对感情强度的认识,他们对 智力交流、朋友圈子、感情纯度多个方面都有强烈需求,相较于一般天秤 显得有点花心。
      他们是非常好的朋友,而且比其他天秤座更容易在别人身 上学会东西或得到东西,建议多多投入固定资产的投资。 (2)金星射手+太阳天蝎 这个配置里,轻松开朗的射手座减轻了太阳天蝎座对于爱和性的激烈 与沉重,增强了对智力交流的需求,_大部分原因是为了满足另一半的期 待,另一部分是为了交付自己。
      天蝎座的嫉妒会与射手座的独立产生冲突, 能够解决这种冲突非常重要,在给予时交付的深刻感情和在退出时表现的 坚决离去两相比对,很容易让另一半感觉心冷。他们是需要分享乐趣和冒 险的朋友,喜欢投资,但要严防投机心态。 (3)金星射手+太阳射手 射手座是十二星座中的猎人,当金星和太阳都位于这个配置的时候, 对于感情中的征服感变得更加注重,需要不停地找到征服目标满足这种征 服欲,他们必须要克制自己的多变和多情,金星射手的所有特质在这配置上都被放大了。
      如果海王星也在射手的话(即出生于1970年至1983年之间),则过于理想主义和浪漫幻想,很有可能出家修行或出现世行为。他们是攒不住钱的人。 (4)金星射手+太阳摩羯 尽管在这个配置里,太阳摩羯座的忠诚特质变得不那么明显了,但这配置其实非常适合严肃的摩羯座品质,帮助他们学会享受生活,并且暖化自己的情感,不再那么冰在爱情中,他们不太会像另摩羯座那样 过于注重社会地位,而是更重视自己的头脑会不会被认可,理想视抱负会 被另一半激励和鼓舞。
      他们与朋友间必须共荽相对高端的兴趣爱好,相对 别的摩羯座来说对赚钱看得没那么重。 (5)金星射手+太阳水瓶 这个配置里,水瓶座的精神化会与射手座的独立性产生共鸣,而射手座的火热也会把水瓶座的冷感、疏离加以缓解。不过这种结合的人对于独立的要汆非常高,这让他们没办法投入到任何长期关系中。
      与异性关系时常变化,看起来像是做实验。他们的朋友圈子非常非常广泛,并且朋友之间分享的往往都是与慈善有关的兴趣和智商头脑方面兴趣。他们花钱没有规律,总焉买些很“二”的东西,或者是前卫的东西。

    王***