一般多少合适?想买个二手的小冰箱?

想买个二手的小冰箱,一般多少合适?要注意检查冰箱的啥地方?买过的给点经验····

全部答案

  • 二手家电专家支招冰箱如何选购 先要两听: 一听压缩机的运转噪音应很小,若有比较大的噪音且机器摆动,说明压缩机已经老化,不可要 二听“流水声”:把耳朵贴着冰柜壁开着机器仔细听,如听到象流水的声音说明里面运转的气稳定,如听到的声音短续,说明气少或有漏气现象 再看,把机器开开,把温度控制器放到3到4中间,看温度达到零下几度(结满霜)机器 是否会停,否则是温度控制器不好,浪费电,大致就这些吧,最好找有经验的一起去,免得吃亏

    哿***

  • 不推荐二手冰箱。不管怎么样都有危险。  推荐买新品。

    E***

  • 海尔单门的800左右吧

    Z***

  • 还是买个新的吧 其实小的都很廉价的

    俺***

  • 120L差不多 500左右  门是否密封 是否漏水  无氟么

    z***

  • 三分之一原价以内,外观自己把握,主机声音判断是否噪音大,越静音越好,现场看制冷效果,膜层是否损坏等等

    第***

  • 小冰箱现在网上买也就599也够了,而且好用

    芸***

  • 二手的不便宜也不好,新冰箱也不贵,一千多搞定

    老***

  • 二手的很便宜,直接收废的加点钱可以拿下;专买的要求保用时间,就有点保障了。外表好一点,门封好,致冷快,杂音小。

    喔***