求取名,大约是2016年猴尾巴的双胞胎宝宝,姓张

老婆怀了双胞胎宝宝,预计是腊月里的猴宝宝,麻烦大家帮忙取个好名字,我姓张,感谢大家啦

全部答案

  • 男:张皓辰,张皓彬
    女:张雪莹,张雪薇

    m***

  • 张社稷,张乾坤。
    张雅致,张灵气。

    张***

  • 女孩;张骞月,张骞默
    男孩;张柯航,张赛航

    是***

  • 玖哲、金甫、博明、才良、来炜、和峻、德运、谨延、才捷。
    明轩、承福、德润、成天、承恩、成业、滨海、丘明、晋音。
    基拓、成济、博雅、善华、承平、绍继、宾鸿、少星、南陵。
    德寿、高岑、峻伟、韶杰、茂奎、德业、承安、汝凯、承宣。
    超好听的猴年女孩名字
      平灵、水彤、安彤、涵易、乐巧、依风、紫南、亦丝、易蓉、紫萍、惜萱、
      谷枫、山灵、幻丝、友梅、从云、雁丝、盼旋、幼旋、尔蓝、沛山、代丝、
      依玉、冰之、妙梦、以冬、碧春、曼青、冷菱、雪曼、安白、香桃、安春、

    C***

  • 首先恭喜你哦,双胞胎。取名的话还是建议你不要急,起名是很严肃的事情,一个名字会影响到命主的一生,等宝宝出生后结合宝宝的生辰八字来取才是最好的,你现在乐意先为宝宝取个小名,大名等宝宝出生后再取吧。

    别***

  • 首先恭喜提问题的这位先生,然后中国有句古话叫做“女诗经男楚辞”而双胞胎我比较推荐:
    女孩是张蓁蓁,取自“桃之夭夭,其叶蓁蓁。”
    男孩可以是张菁菁,取自“有杕之杜,其叶菁菁。”
    望采纳。

    已***

  •   旭尧 适用于男孩取名字(旭:旭日 尧:为传说中上古的贤明君主,后泛指圣人)
    德明 德昌 德曜 范明 飞昂 高朗 高旻 晗日 晗昱 瀚玥 瀚昂 瀚彭 昊然 昊天 昊苍 昊英
    昊宇 昊嘉 昊明 昊伟 昊硕 昊磊 昊东 鸿晖 鸿朗 华晖 金鹏 晋鹏 敬曦 景明 景天 景浩
    景行 景中 景逸 景彰 景平 俊晖 君昊 昆琦 昆鹏 昆纬 昆宇 昆锐 昆卉 昆峰 昆颉 昆谊
    昆皓 昆鹏 昆明 昆杰 昆雄 昆纶 鹏涛 鹏煊 绍晖 文昂 文景 曦哲 曦晨 曦之 新曦 鑫鹏
    旭彬 旭尧 旭鹏 旭东 旭炎 炫明 宣朗 学智 轩昂 彦昌 曜坤 曜栋 曜文 曜曦 曜灿 曜瑞
    永昌 子昂 智宇 智晖 智伟 智杰 智刚 智阳 博耘 德运 辰宇 辰皓 辰钊 辰铭 辰锟 辰阳
    辰龙 辰韦 辰良 辰沛 晨轩 晨涛 晨濡 晨潍 鸿振 吉星 铭晨 起运 胤运 佑运 允晨 运恒
    运凡 运凯 运鹏 运浩 运诚 运良 运鸿 运锋 运盛 运升 运杰 运珹 运珧 运骏 运凯 运乾
    维运 运晟 运莱 运华 运发 云天 耘志 耘涛 耘豪 星爵 星腾 星睿 星泽 星鹏 星然 震轩
    震博 康震 震博 振强 振博 振华 振宇 振锐 振凯 振海 振国 振平 振荣 振翱 中震 子辰
    开畅 开诚 开宇 开济 开霁 开朗 凯安 凯唱 凯定 凯风 凯复 凯歌 凯捷 凯凯 凯康 凯乐
    凯旋 凯泽 恺歌 恺乐 康安 康伯 康成 康德 康复 康健 康乐 康宁 康平 康胜 康盛 康时
    康适 康顺 康泰 康裕 乐安 乐邦 乐成 乐池 乐和 乐家 乐康 乐人 乐容 乐山 乐生 乐圣
    乐水 乐天 乐童 乐贤 乐心 乐欣 乐逸 乐意 乐音 乐咏 乐游 乐语 乐悦 乐湛 乐章 乐正
    乐志 黎昕 黎明 力夫 力强 力勤 力行 力学 力言 立诚 立果 立人 立辉 立轩 立群 良奥
    良弼 良才 良材 良策 良畴 良工 良翰 良吉 良骥 良俊 良骏 良朋 良平 良哲 理群 理全。

    K***

  • 张行悟,张齐胜

    吴***