老婆和奸夫

老婆和奸夫来往了半年多才有了肉体出轨,这是精神出轨还是肉体出轨。这种行为还能挽救吗

全部答案

  • 应该是精神出轨把 ? 毕竟太久了。

    1***

  • 精神与肉体双出轨,很难说。。。

    张***

  • 既然有肉体出轨行为发生?那就是注定的悲剧?因此你自己考虑是否还想过下去?若想放手就离婚吧

    今***

  • 精神+肉体 都出轨。很多时候我们都用道德和别人的眼光来舒服自己。一般大家都会说你不要原谅了。但是我认为,看你自己的情况。如果你老婆别的都还好,你也很爱她,只要她做出保证下不为例,是可以继续在一起的。但是如果她屡教不改,我觉得你的婚姻也没有什么意义了,何不找个更适合你的

    单***

  • 如果你好爱她,她又可以悔改的话,还是可以 的

    谢***

  • 奸夫一般都是玩玩就算,离婚吧,让你老婆后悔去

    画***

  • 先是精神出轨,后是肉体出轨,你可以狂骂她一顿了。?我感觉一个好女人不会做出这种事的。

    那***

  • 现在大多数人都出轨了,难道都挽救不了吗?也没见都离婚不是?只要她爱你那个家,爱你,爱孩子,睁一只眼闭一只眼,她玩够了觉得没意思就回来了。

    我***

  • 先是精神后是肉体,问题出在你和你媳妇之间,所谓奸夫是你们出现问题才会出现,好好谈谈,互相改掉错误,还能挽救。注意,是你要挽救这段婚姻,和媳妇谈的时候注意言辞和语气,要记住你是在挽留,别失控就有机会。

    小***