金星天蝎座的一般性格特质如何呢?

全部答案

  •
    金星天蝎座的人,一般对外表不拘小节,因为天蝎座的深刻,他们对 于视觉可见的东西基本上不那么在乎。他们举止神秘,感情丰富,感性起 来具有压倒周围一切的气势,一般富有艺术才华,具有独特的思维角度,能创造出流传后世的艺术作品,一旦成功会有很高的名望。
      这个配置还有 利于赚钱,一般都具有投资和商业天赋,虽然开支也会相当大。当内心负 面因素启动时,他们会变得善妒、任性和冷淡,容易被周围的人疏远。他 们自尊心很强,自视甚高,虽然集万般宠爱于一身,但对和自己价值观不 合的人,却理都懒得理,跟朋友也时常处于某种对抗状态,还会有隐约的 嫉妒心理,所以就连朋友都会有一些压力。
       金星在天蝎座失势,在此处很难发挥金星的正面力量。掌管性的天蝎 座在给这个配置带来情欲魅力的同时,也让他们对情感和诱惑无力抗拒。 土相的金星位于水相的天蝎座,形成一种偏向阴郁的欲望,原本这不利于 人生的成功,但由此激发出的创意和力量却弥补了阴暗情感的缺陷。
      倾向 世俗化的金星会给天蝎的洞察思维带来巨大的觉醒,具备社会意识的他们 对安逸人生不肩一顾,反倒喜欢投入那些痛苦的、需要个人挣扎和牺牲的生活。 因为他们在准确表达感受方面存在一定困难,很可能转而投向宗教, 醉心于信仰,或是在欲望的本能驱使下做出夸张的事情。
      在一时满足了 感官体验后,他们会意识到有些痛苦和抗争毫无意义,经由反省和忏悔 得到自控力的提升。这种终生经由不断反省带来的巨大自控力也成为他们能够获取成功的关键因素,留给人“稳、准、狠”的深刻印象。 他们会把事情做得很极端,甚至带有挑衅的感觉。
      这些人被激怒时可不是好惹的,极有可能爆发极端特质。 他们对人多疑,怀有倾向人性阴暗面的成见,恨不得把他们关注的人调查个彻底才能甘心,但同时又把自己的秘密潜藏很深。哪怕一个人的命盘中只有金星位于天蝎座,这种能量也会需要积极正面的不断疏导,不只是通过性和爱的渠道,还需要更多的美和艺术渠道。
      他们喜欢极端的东西,极端的色彩,特别是黑色和艳红色,喜欢禁忌、隐秘特质的物品。 。

    其***