谁在易从网买到字画是印刷品了没?

谁在易从网买到字画是印刷品了没?求告知

全部答案

  • 反正我家的字画是在易从网买的,我能确定那肯定是手绘真迹,我家自己干装裱的,所以字画是不是印刷的很容易分辨,还是喜欢易从网上吴大恺先生的山水画作品,工整隽秀的风格,有一种宋代画师的风格,收藏比较有潜力,我买的吴大恺山水画是真迹,希望能帮助到你!

    邓***

  • 我挺喜欢易从网上的字画的,不过我都是去欣赏,我没有买过,看着挺大的一个网站的呀,不像是会卖印刷品的,我这月底正准备买一幅马国立先生的山水画呢!买完之后告诉你是不是印刷品!

    陈***

  • 前几天刚才易从网上买的一幅李林宏先生的《鸿运当头》聚宝盆山水画,真的是名家手绘真迹,不过就是邮寄来的是花芯,自己找装裱店比较费劲,不过身边的朋友都说网上买画最好买花芯,这样方便检验是不是真迹,我这副确实是李林宏先生的手绘真迹,经过我身边好多朋友的鉴定了!

    l***

  • 几年前就在易从网上买过吴大恺老师的字画了,确实是手绘真迹,现在看看易从网的商城大变样了,发展的越来越好了,名家比较多,最近看他们网站上中国美协会员赵洪霞的山水画也不错,准备继续收藏

    只***