如何给9个月的宝宝做玉米排骨粥?

全部答案

  • 我是把排骨洗干净了,毛一毛,然后把玉米洗干净,掰成几块啊,都放在高压锅里面,煮好了,用排骨汤熬稀饭,快熬好时,把排骨剁碎点,放在稀饭里,出锅就行了!玉米好好不太好消化,我就是把玉米和排骨一起煮啊,排骨汤里面也有玉米味了!

    北***

  • 排骨飞水后备用,开水沸了后加入排骨和玉米煮一两小时,宝宝喝汤就行,加点红萝卜的话宝宝也可以喝红萝卜泥哦

    z***

  • 排骨跟大米先熬粥,等煮得差不多了就用研磨器把新鲜的玉米磨好丢进粥里一起煮好就可以了,如果是不想让宝宝吃玉米就开始煮粥的时候把玉米一起放进去 就好啦

    等***

  • 我玉米排骨粥是这样做的:材料:玉米粒10克,排骨20克,粥1碗。做法:玉米粒剁碎,排骨剁小块。粥内加水大火煮开,放入玉米碎、排骨块,小伙熬烂即可。这个辅食中有蛋白质和钙,但是缺少维生素。我一般辅食做完后再加入一包nuka婴幼儿辅食全营养素撒在粥上,并搅拌,全营养素撒剂中营养很全面,含10多种维生素矿物质,这样这碗玉米排骨粥营养就非常全面了。

    我***