【如何挑选适合你的奶瓶】美妈们又是怎么给宝宝挑选奶瓶的呢?

 【如何挑选适合你的奶瓶】美妈们又是怎么给宝宝挑选奶瓶的呢?(附上选购攻略)

全部答案

  •   1、同龄圈ID:momoleung 2、宝宝年龄:17天 3、对选购的奶瓶处于哪种考量?也就是购买时的出发点 购买时唯一考虑的因素是质量,因为是直接与宝宝嘴巴接触的,所以比较小心。 4、买到的奶瓶金额多少? 只有一个NUK的玻璃奶瓶是老公在德国买的,折回人民币大概40元左右,其余6个是在美国的亲戚买的,价格不清 楚。
       5、选用的是那种购买方式? 实体店。 6、使用奶瓶后的心得 现在只使用了3个150ml的奶瓶,一开始以为3个很多,但用了才发现根本不够用,宝宝喝水要一个,喝奶粉要一个,喝人奶又要一个。有时候涨奶又要用吸奶器吸出来放冰箱,反正就是手忙脚乱。感觉NUK的奶嘴比较大,但孔好细,宝宝刚开始吸的时候很费劲,不愿意吸,不过用久了就习惯了,另外还准备了布朗博士的,布朗博士的奶嘴相对较长较细,宝宝吸起来应该不用那么费劲。
      我宝现在还小,没有准备手柄的奶瓶,不过她现在自己会用手扶着奶瓶,特别好玩,哈哈哈。 7、购买奶瓶的实物照片 [attach]19747[/attach]。

    吕***

  •   还没购买奶瓶的孕妈来积极参加活动啦 1、同龄圈ID:ttliangma 2、宝宝年龄(孕妈可以写预产期):2013年2月15日 3、对选购的奶瓶处于哪种考量?也就是购买时的出发点:准备买两个奶瓶,一个120ml玻璃的,一个200ml塑料的,准备母乳喂养,所以玻璃的主要用来喝水,塑料的等上班后给宝宝喂奶用; 4、买到的奶瓶金额多少?(单价、是否有折扣?)还没有买呢,感觉奶瓶这东西还是质量好点的比较好,价格方面不太在意; 5、选用的是那种购买方式?(实体店、网购、团购、海淘、代购):准备去实体店购买;总感觉实体店的质量有保障; 6、使用奶瓶后的心得(心得里边必须包含奶瓶在使用中的优缺点)字数不少于200字。
      (孕妈可以把自己对奶瓶的认可知识发表一下,字数不少于100字。
      )没有给宝宝喂奶经验,但是感觉奶瓶的选择首先质量要过关,再有像那种很便宜的塑胶瓶会释放出来很多有害物质之类的这些要强烈避免,所以我还是比较倾向玻璃瓶,但是玻璃瓶确实太重,宝宝大点的时候用起来也真心不方便; 7、购买奶瓶的实物照片(最好有宝宝和奶瓶的合照、孕妈请拍实物照):俺还没买呢。

    俄***

  • 先占个位,明天空点时间慢慢写

    天***

  • 同龄圈IDlingling 宝宝年龄:3个月 选购考量:安全性高 恩恩,贝亲的这款很多妈妈用呢,应该很不错呢。

    韩***

  • 1、同龄圈ID:momoleung 2、宝宝年龄:17天 3、对选购的奶瓶处于哪种考量?也就是购买时的出发点 哈哈,照片好可爱,那么小的宝宝,那么大的奶瓶。

    世***

  •   1、同龄圈ID:小琦/xin 2、宝宝年龄:快9个月了 3、对选购的奶瓶处于哪种考量?也就是购买时的出发点 买个口碑好又不太贵的奶瓶,老公说贝亲的好,很多人都用贝亲,就买它了。 4、买到的奶瓶金额多少?(单价、是否有折扣?)一个160ml的,一个240ml的,是在**买的,买了一堆东西,有15元的券,还有奶瓶也有折扣,买得太早 了,忘 了,2个加起来近200元。
      **再打折也不便宜。 5、选用的是那种购买方式?实体店 6、使用奶瓶后的心得:当时是和老公生气,才买的,买完小后悔,**的东西真的不便宜。后悔没在淘宝上多看几家,多对比几家价格,就是服务挺好的,奶瓶本身也不错,还多买了2个奶嘴,后来很多网友说贝亲的奶瓶刻度不太准会少10ml。

      实际上我也没真正去量一下,现在宝快9个月了,其间奶嘴换了好几个,都是贝亲的,使用习惯了,换别的不会吸,总的来说还是不错的。 7、购买奶瓶的实物照片 [attach]19793[/attach] [attach]19792[/attach] [attach]19792[/attach]。

    难***

  •   还没购买奶瓶的孕妈来积极参加活动啦 1、同龄圈ID:ttliangma 2、宝宝年龄(孕妈可以写预产期):2013年2月15日 3、对选购的奶瓶处于哪种考量?也就是购买时的出发点:准备买两个奶瓶,一个120ml玻璃的,一个200ml塑料的,准备母乳喂养,所以玻璃的主要用来喝水,塑料的等上班后给宝宝喂奶用; 4、买到的奶瓶金额多少?(单价、是否有折扣?)还没有买呢,感觉奶瓶这东西还是质量好点的比较好,价格方面不太在意; 5、选用的是那种购买方式?(实体店、网购、团购、海淘、代购):准备去实体店购买;总感觉实体店的质量有保障; 6、使用奶瓶后的心得(心得里边必须包含奶瓶在使用中的优缺点)字数不少于200字。
      (孕妈可以把自己对奶瓶的认可知识发表一下,字数不少于100字。
      )没有给宝宝喂奶经验,但是感觉奶瓶的选择首先质量要过关,再有像那种很便宜的塑胶瓶会释放出来很多有害物质之类的这些要强烈避免,所以我还是比较倾向玻璃瓶,但是玻璃瓶确实太重,宝宝大点的时候用起来也真心不方便; 7、购买奶瓶的实物照片(最好有宝宝和奶瓶的合照、孕妈请拍实物照):俺还没买呢。

    终***