爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

孕妇能接触狗么?

孕妇能接触狗么?
现*** | 2016-10-28 16:51:50

全部答案(共6个回答)

• 根本不用担心 又不是流浪狗 自己家的很干净的 外国人怀孕家里不照样养 妈妈们都太紧张了 反正我家一直养着呢 (来自手机端的回复)
    何*** | 2016-10-28 16:51:50 63 31 评论
    0/300
  • 都正确科学点对待这个事情吧,实在不行可以多了解下这方面的知识,我家一猫一狗至今和我一起,定期疫苗,不接触猫猫粪便,狗不是弓形虫的最终宿主,家养的猫一生只排泄一次,如果你刚巧在它排泄的时候摸了它的排泄物还不洗手就拿了东西吃,那么你才有可能感染,从猫身上传染的几率远远小于你在外吃烧烤的几率。唯一注意的是猫狗因为和你太亲昵突然窜到你怀里。自己做好产检,我现在是21周多,早期查了没有,中期想着说再查一次弓...

查看全部>>

都正确科学点对待这个事情吧,实在不行可以多了解下这方面的知识,我家一猫一狗至今和我一起,定期疫苗,不接触猫猫粪便,狗不是弓形虫的最终宿主,家养的猫一生只排泄一次,如果你刚巧在它排泄的时候摸了它的排泄物还不洗手就拿了东西吃,那么你才有可能感染,从猫身上传染的几率远远小于你在外吃烧烤的几率。唯一注意的是猫狗因为和你太亲昵突然窜到你怀里。自己做好产检,我现在是21周多,早期查了没有,中期想着说再查一次弓形虫,结果医生说没必要,说弓形虫只是早期对胎儿影响大。
    巧*** | 2016-10-28 16:51:50 77 28 评论
    0/300
  • 最好别接触,总觉得不好
    徐*** | 2016-10-28 16:51:50 48 34 评论
    0/300
  • 别碰没事
    小*** | 2016-10-28 16:51:50 48 34 评论
    0/300
  • 完全没必要搞得这么紧张,如果你不喜欢狗别接近就好了,没必要过去住几天就要把狗送走、全屋消毒。我嫂子怀孕一直到生一直养的大金毛,根本没有问题。现在生了个女儿天天和大狗一起玩,也从没见有过问题。
    小*** | 2016-10-28 16:51:50 62 31 评论
    0/300
  • 猫狗都不要,最怕那些什么传染病
    翔*** | 2016-10-28 16:51:50 47 34 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部