爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

经常接触电脑的孕妇会有影响?

经常接触电脑的孕妇会有影响?那怎么办啊? 经常接触电脑的孕妇会有影响?那怎么办啊?
请*** | 2019-01-21 16:48:01

好评回答

R*** |2019-01-21 17:05:03 59 16 评论
是的,建议穿防辐射的衣服吧,怀孕开始就穿,每天接触辐射源的话就穿上,比如电脑、微波炉什么的,当然,不接触这个最好了。我问过店家,感觉这个肯定要比不穿安全的,我姐姐怀孕就有穿,我送她的欧蓝图防辐射服,我一个同事有穿过,所以才买的这个牌子,她经常接触电脑,孩子还是很健康
0/300

其他答案(共4个回答)

• 電腦的輻射遠遠小於複印機,微波爐等電器,只要做好防護沒有問題的,防護1,穿孕婦防輻射服,2,不要長時間對著電腦,1-2小時就去戶外運動下,3,可是適當放些綠色植物
    我*** | 2019-01-21 17:39:21 44 19 评论
    0/300
  • 当然会有影响了,最好穿上防辐射的衣服,而且每天上网不超过二个小时,电脑旁放盆鲜人球
    头*** | 2019-01-21 17:38:59 29 22 评论
    0/300
  • 我怀孕的时候也是天天对着电脑,亲可以买个防辐射服啊,我当是一直穿着,现在宝宝也很健康啊
    欣*** | 2019-01-21 17:03:45 29 22 评论
    0/300
  • 穿防辐射服啊,虽然大家都很质疑效果,但是穿上了起码安心了
    B*** | 2019-01-21 16:53:54 29 22 评论
    0/300
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
医院名称:海珠区妇幼保健院
医院别名:海珠区妇幼保健院
电话:2084449784
地址:海珠区杏园大街15号
医院简介:海珠区妇幼保健院的前身是由海珠区儿童医院和区妇幼保健所合并组建,原址南华中路263号地下及二楼,面积仅700平方米,成立初期,共有职工68人,门诊部设有儿科、中医科、西医可和妇幼科,住院部设妇产科床位21张。1990年全院有医疗技术人员88人,年门诊量14万人次,妇...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部