爱问知识人 爱问教育 医院库

可不喝奶粉宝妈们有什么办法吗?

可不喝奶粉宝妈们有什么办法吗?

宝宝断奶了,可不喝奶粉宝妈们有什么办法吗? 

全部答案

• 营养会跟不上吧,还是要哄着喝点才是

营养会跟不上吧,还是要哄着喝点才是收起

郭***

• 宝宝刚断奶的话一下子接受不了奶粉,所以才会不愿意喝的,亲可以等宝宝饿急的时候再喂宝宝喝奶粉,刚开始会不喝,宝宝会哭闹,家人要有耐心的,等宝宝愿意喝奶粉,宝宝真饿的时候是不管奶粉的会愿意喝的

宝宝刚断奶的话一下子接受不了奶粉,所以才会不愿意喝的,亲可以等宝宝饿急的时候再喂宝宝喝奶粉,刚开始会不喝,宝宝会哭闹,家人要有耐心的,等宝宝愿意喝奶粉,宝宝真饿的时候是不管奶粉的会愿意喝的收起

小***

• 先让吃辅食为主吧,慢慢教吃奶粉.断奶以后奶粉一定要吃的.奶的营养比辅食容易吸收.平时多喝水.加油吧,耐心点,慢慢会吃的.

先让吃辅食为主吧,慢慢教吃奶粉.断奶以后奶粉一定要吃的.奶的营养比辅食容易吸收.平时多喝水.加油吧,耐心点,慢慢会吃的.收起

于***

• 呵呵。过几天就会喝的。别担心。小朋友好聪明的。她知道你不给人奶她喝,她特意和你搅对抗。不过搅几天对抗。。她忘记了母乳的味道就会喝牛奶的了。放心好了。每个bb要新接受奶粉是要一段时间去适应的

呵呵。过几天就会喝的。别担心。小朋友好聪明的。她知道你不给人奶她喝,她特意和你搅对抗。不过搅几天对抗。。她忘记了母乳的味道就会喝牛奶的了。放心好了。每个bb要新接受奶粉是要一段时间去适应的收起

我***

• 宝宝熟悉了妈妈的味道,买个吸奶器。在配方奶中加入母乳。由多到少慢慢来。如果还不行就饿上一顿宝宝饿了自然也会吃。

宝宝熟悉了妈妈的味道,买个吸奶器。在配方奶中加入母乳。由多到少慢慢来。如果还不行就饿上一顿宝宝饿了自然也会吃。收起

天***

• 就添加辅食呗,没有什么办法,

就添加辅食呗,没有什么办法,收起

对***

• 你好,我家宝宝也是不喝的呢,可以给宝宝喝点米粉试试呢,也含有钙铁锌的也很有营养的呢,夏天了宝宝多吃水果多喝开水,祝你快乐

你好,我家宝宝也是不喝的呢,可以给宝宝喝点米粉试试呢,也含有钙铁锌的也很有营养的呢,夏天了宝宝多吃水果多喝开水,祝你快乐收起

王***

• 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。收起

杜***

• 一般宝宝习惯了母乳的味道,就会对奶粉抗拒,不喜欢吃奶粉,所以很多宝宝妈妈在宝宝不吃奶粉的时候都很操心,妈妈应该给宝宝选择一口感类似母乳的奶粉,宝宝更容易接受一些,我家宝宝断奶那会给买的是布鲁威尔的绵羊奶,感觉就行,我尝了一下,口味挺清淡的,跟母乳很接近,宝宝也挺爱喝的。

一般宝宝习惯了母乳的味道,就会对奶粉抗拒,不喜欢吃奶粉,所以很多宝宝妈妈在宝宝不吃奶粉的时候都很操心,妈妈应该给宝宝选择一口感类似母乳的奶粉,宝宝更容易接受一些,我家宝宝断奶那会给买的是布鲁威尔的绵羊奶,感觉就行,我尝了一下,口味挺清淡的,跟母乳很接近,宝宝也挺爱喝的。收起

玉***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多