不知道怎么来形容我们之间的婚姻?

 我们的婚姻是坟墓现在越来越觉得和他在一起没有感觉了,对他的爱都被他伤没了,不知道怎么来形容我们之间的婚姻,他处处自以为是,一不如他的愿他就对我吆五喝六,但他有时候也对我好但是我一点都不会记在心上了,对于我和他的婚姻只能说是我瞎了眼!我真的不知道我们的婚姻能不能走完一生

全部答案

  • 这个确实不好办哦,不过也得看情况。有些人其实是知道自己错了只是面子上拉不下来不愿意承认,有些人是完全认识不到自己错。你得对症下药哦

    假***

  • 多想想他的好。对他的不好慢慢去改变。没有一个男人是完美的,都是要女人调教的。他自以为是,就让他多吃几次亏慢慢让他改变。还有,你要尽量充实自己,当他自以为是的时候才可以用充足的理由去说服他。我跟我老公意见不统一的时候我也不发火,即便有不满,我也先忍着,等我想好说服他的理由再跟他谈,随后他总是被我说服了。我老公有时候说我应该去做***,哈哈,其实我也就是在他面前比较会说服他,因为我的理由够充分,还有就是他也是个服软不服硬的人,嘿嘿

    徐***