十万以下的车什么车好?

十万以下的车什么车好啊

全部答案

  • 天籁,骏逸,逍客,,骐达,骊威,轩逸. 至尊还有皮卡车

    潘***

  •   其实就是增加了一些配置,减小了一些配置而已~~~09款速腾分为1。6和2。0升两个排量,而1。8TSI冠军版车型暂时没有推出09款车型。09款速腾的价格从13。88万到16。98万不等,一汽大众对其增配车型并没有加价销售,而是仍然维持在08款速腾的指导价格。
      09款速腾在外形上与08款无任何差别,只是在08款的基础上将只有在高配车型上才有的天窗、铝合金轮毂和倒车雷达等配置作为标配出现在低配车型上。09款速腾共上市6款新车,分别是1。6L天窗版、1。6L真皮版和2。0L真皮版的手动和自动档车型。09款速腾的天窗版车型是在08款速腾豪华版基础上增加天窗、铝合金轮毂、倒车雷达和镀铬亮条等配置,真皮版是在豪华版基础上增加真皮座椅、铝合金轮毂等配置,两个版本车型的售价相同。
      6款车的具体增配项目以及售价请见下表:新增配置 1。6L 09款速腾 2。0L 09款速腾 天窗版MT 天窗版AT 真皮版MT 真皮版AT 真皮版MT 真皮版AT 售价(万) 13。88 14。98 13。88 14。98 15。78 16。
      98 倒车雷达 ● ● ○ ○ ● ● 16寸铝合金轮毂 ● ● ● ● ● ● 电动天窗 ● ● ○ ○ ● ● 全车镀铬亮条 ● ● ● ● ● ● 高度可调副驾驶座椅 ○ ○ ● ● ● ● 前座椅腰部支撑 ○ ○ ● ● ● ● 真皮座椅 ○ ○ ● ● ● ● 真皮套装 ○ ○ ○ ○ ● ● 定速巡航 ○ ○ ○ ○ ● ● 真皮套装包括真皮方向盘、真皮档把和真皮手刹。
       ●??新增配置 ○??无此配置 ●??原有配置 需要指出的是,09款速腾并非如上市之前的宣传一样,将倒车雷达作为全系车型的标配,而实际上,在1。6L真皮版车型中并没有看到倒车雷达,而是增加了高度可调副驾驶座椅以及前座椅腰部支撑等功能。另据悉,目前09款速腾在经销商处已经有6000-7000元的优惠。
      而08款速腾的1。6L和2。0L车型由于即将停产,也有很大的优惠,4S店的最高优惠达到1。6万。

    距***