是奶水不够吗。 宝宝晚上睡觉老是要醒来吃奶?

 宝宝晚上睡觉老是要醒来吃奶。隔一小时或两小时就要吃一次。是奶水不够吗。。还有宝宝老爱抓耳朵是怎么回事。耳朵都抓破了

全部答案

  • --
    【戒掉夜奶的方法】夜间睡觉时间推迟到9~10点左右,睡前吃饱奶,把尿,让他入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰;如果再哭,等3~4分钟安慰,以后等更长时间再安慰,坚决不给吃奶。次日夜间再延长等待的时间,这样使孩子戒掉夜间吃奶习惯,第3~4天就会纠正

    一***

  • 你宝宝现在四个月吗??是吃奶粉还是吃母乳的啊??

    刘***

  • 你宝宝现在四个月吗??是吃奶粉还是吃母乳的啊??

    天***

  • 孩子吃奶是习惯的,4各月的时候孩子应该是有吃奶的间隔时间的,不要养成孩子想吃就吃的习惯啊,以后断奶 的时候会困难的,间隔3个小时就行的

    别***

  • 最好睡觉前喂饱宝宝,这样夜晚起来的次数就会减少了,隔一两个小时就要吃有两种原因,一种是奶水不够宝宝吃了,第二是宝宝吃着吃着睡着了,吃不饱。宝宝都爱抓耳朵,应该是里面痒了。

    波***

  • 可能是没有喂饱,一次性喂饱了就不会隔很短时间就要吃一次了。
    抓耳朵可能是因为耳朵痒,看一下耳朵里头是不是有水。

    飞***

  • 老抓耳朵是不是有湿疹?估计是奶水不够,宝妈多喝汤汤水水,下次喂奶前多喝温水!宝宝吃饱后也要喝杯温水!这样有助血液循环!

    俄***

  • 最好睡觉前喂饱宝宝,这样夜晚起来的次数就会减少了,隔一两个小时就要吃有两种原因,一种是奶水不够宝宝吃了,第二是宝宝吃着吃着睡着了,吃不饱。宝宝都爱抓耳朵,应该是里面痒了。

    半***

  • 可能是没有喂饱,一次性喂饱了就不会隔很短时间就要吃一次了。
    抓耳朵可能是因为耳朵痒,看一下耳朵里头是不是有水。

    黄***

  • 老抓耳朵是不是有湿疹?估计是奶水不够,宝妈多喝汤汤水水,下次喂奶前多喝温水!宝宝吃饱后也要喝杯温水!这样有助血液循环!

    万***

  • --
    【戒掉夜奶的方法】夜间睡觉时间推迟到9~10点左右,睡前吃饱奶,把尿,让他入睡。半夜醒来时,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰;如果再哭,等3~4分钟安慰,以后等更长时间再安慰,坚决不给吃奶。次日夜间再延长等待的时间,这样使孩子戒掉夜间吃奶习惯,第3~4天就会纠正

    S***

  • 孩子吃奶是习惯的,4各月的时候孩子应该是有吃奶的间隔时间的,不要养成孩子想吃就吃的习惯啊,以后断奶 的时候会困难的,间隔3个小时就行的

    蔷***