自考会计专科需要考什?

自考会计专科需要考什么

全部答案

  • 我是从事自考工作的金融管理(专科)公共课:邓小平理论概论 政治经济学(财经类) 大学语文中英合作课程:商务英语(BEC) 企业组织与环境 商务交流 数量方法 经济学 会计学 管理信息技术 财务管理 金融法(二) 管理会计(二) 财务报表分析(二) 金融概论中英合作课程考试时间为1、7月 公共课考试时间为4、10月

    黄***

  • 1.马克思主义基本原理概论 2、英语 14 3、线性代数(经管类) 4 4、管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(实践) 3 5、金融理论与实务 6 6、资产评估 4 7、高级财务会计 6 8、审计学 4 9、财务报表分析 5 10、市场营销学 5 11、会计制度设计 5 12、国际贸易理论与实务 6 13、概率论与数理统计(经管类) 5 =

    压***