高德瓷砖算是好产品?

高德瓷砖算是好产品吗

全部答案

  • 当然算一个好产品,并且背景悠长,算富二代了

    解***

  • 高德是宏源企业推出的综合性高端新品牌,产品主要有九号源石、抛光砖、瓷片, 其中九号源石为市场上独家的新型石材产品,形象高端,是2011年最值得期待的新品牌。
    目前,高德在陶瓷总部基地设立了上万平米的营销总部,拥有宏源企业的核心创新石材产品——九号源石,使其起步就站在了相当的高度上。据介绍,他们将全面完成“222”工程,即两个基地、两个品牌、两个营销中心的战略布局,完善高德品牌的九号源石+抛光砖+瓷片+仿古砖的产品体系,稳步把高德打造成建陶业的综合性高端品牌,争取在八年内使销售额达10亿元左右。

    红***