旧版联想笔记本不小心按了静音键怎么调回来

试过调节音量(小喇叭)不知道声卡驱动在哪里,重启过了,就是笔记本键盘上有4个圆点,有一个是静音,不小心压到了

全部答案

  • 直接手动选择任务栏小喇叭,把声音调大就可以去除静音

    陈***

  • 电脑右下角有个小喇叭右击音量调节,看里边哪个是给静音了把下边的钩子去了,再不行右击我的电脑找到设备管理器,里边有个声音音频的点下,在下方把声卡关了再启动试试

    骨***

  • 再按下不就可以了

    在***

  • 你看看控制面板里

    T***

  • 右键右下角的小喇叭,点属性,展开有好多项,逐一试试,尤其是与音量有关的。希望可以帮到你。实在不行,找个稍微懂电脑的手把手帮你调试一下。希望可以帮到你。

    H***