奶粉里面为啥也有左旋肉碱?

全部答案

  • 病情分析:
    左旋肉碱是一种将脂肪直接转化成能量的类氨基酸,其减肥要搭配有氧运动效果才好,如果只是吃左旋肉碱减肥效果不是很好。
    指导意见:
    目前还没有发现左旋肉碱的毒副作用,但是晚上睡觉前是不能吃的,其易兴奋大脑能引起失眠的,最好慎用。祝健康!

    李***

  • 虽然左旋肉碱是一种安全、有效的减肥食品,但在选购和服用时需要注意以下问题:在购买肉碱产品时必须要注意购买纯度在99%以上的左旋肉碱,左旋肉碱一般在服用后1小时-6小时发挥作用。如果你在服用左旋肉碱1小时以后配合有氧训练,减肥的效果更加明显。在服用左旋肉碱的同时,不能服用大量氨基酸,以免影响左旋肉碱的吸收,一般不会反弹的。

    永***