请妈妈们告知哪些奶粉中含左旋肉碱?

好评回答
    由于婴儿体内合成肉碱的能力不足,不能满足其正常的代谢需要,须摄入外源肉碱,因而 需要在婴儿配方食品中添加适量的左旋肉碱以满足其生理需要。目前国内外已有含左旋肉碱 的母乳化奶粉食品。
    婴幼儿通过母乳或奶粉中摄取左旋肉碱对其健康地成长和发育是极其重要的。
    目前,世界上已22个国家和地区在婴儿奶粉中加入左旋肉碱。左旋肉碱经各国安全性 试验,证明是安全的,唯一的副作用就是短暂性腹泻。
    国内奶粉(能买到的)有:恩贝儿900g金装\多美滋金装等

    宝***

其他答案

  • 是的多美滋就有,效果不错

    q***

  • 我宝宝现在72天了,我用的是多美滋金装900G,里面就有左旋肉碱,上面写的是帮助脂肪酸的利用,我也不知道是什么意思,总之,好的奶粉对婴儿就好,我宝宝现在可聪明了,40天的时候,大人逗他的时候她就会笑了,60天左右的时候,她要高兴的时候就会笑的出声,“格格”的声音,一个多月的时候就能侧过身子了,现在整天的欧欧啊啊的说话。现在还能认出我了呢,我一出现在他面前,她就显得特高兴,我在屋里走来走去,她的眼光就随着我转。好幸福。

    月***

  • 多美滋就有!这个东西有什么用?

    b***