大家有没有在厦门拍过婚纱照的或者有知道厦门哪家婚纱照拍的不错的?

大家有没有在厦门拍过婚纱照的或者有知道厦门哪家婚纱照拍的不错的,可以给我推荐下的,谢谢亲们[ali哇][得意地笑]

好评回答
    伯爵拍得挺大气的,好多朋友都去那里,可以参考下哦

    青***

    不一定要找厦门当地的 可以找全国有名的婚纱摄影 他们会全程陪同
    现在很多新人都是去国外拍婚纱 都是自己带摄影师去的 费用不高 负责摄影师食宿行即可
    毕竟好的摄影师不多
    以上仅是本人拙见
    我就不推荐摄影师了 免得有做广告的嫌疑

    浮***

    胡里山婚纱,厦美婚纱。。。

    匿名用户

    这个得看你喜欢什么风格,下面这几家,你可以了解下
    鼓浪屿夕•爱拍摄风格:婚纱
    热度/好评度:291/20
    分享者:[厦门弥尚婚纱摄影会馆]
    其他素年锦时拍摄风格:婚纱
    热度/好评度:294/20
    分享者:[厦门弥尚婚纱摄影会馆]
    中山路卡玛摄影 中山路婚纱照拍摄风格:其他
    热度/好评度:5/0
    分享者:[卡玛摄影会馆]

    林***

其他答案

  • 主力旅游婚纱摄影,在文灶九龙城三楼,比较中心的地段哈!好多年了,拍的很好看http://www.zhulisy.com/有朋友在这边拍很赞的说。

    匿名

  • 钟爱一生婚纱摄影~~

    圆***