厦门的婚纱摄影工作室哪家的服务比较好的啊?

好评回答
    服务第一啊,现在拍婚纱的人都讲究这个啊,就是啊,拍婚纱一是冲着影楼的质量,二就是服务质量啊,钟爱一生的工作人员做的挺好的啊,服务没的说啊,我们去拍婚纱的时候很周到啊, 而且很多事情就是告诉我们,商量着来到啊!

    b***

其他答案

  • 服务质量好,我们顾客去了才会宾至如归!有这种感觉的,我在厦门钟爱一生感受到!这家服务态度很好,服务周到!口碑很好。

    征***

  • 在厦门就应该听说过厦门钟爱一生吧,那里很不错,我的一哥们在那里拍的,后来还专门给我pp让我看,效果不错,而且没有后期消费的。

    梦***

  • 厦门钟爱一生还不错 我去过 ,当时和我媳妇去的时候 很好的价格都听好 ,服务也不错

    k***

  • 不错,顶一下,收藏。

    真***