爱问知识人 爱问教育 医院库

但要不要开始加奶粉了呢?

但要不要开始加奶粉了呢?

宝宝现在三个半月了,一直是母乳喂养,虽然没有觉得奶水不够,但要不要开始加奶粉了呢?什么时候开始加比较好?

全部答案

• 亲最好是不要添加奶粉的呢 宝宝吃惯了,母乳你添加奶粉的话 宝宝可能也是不爱吃的恩 最好是一直让宝宝吃母乳的饿呢

亲最好是不要添加奶粉的呢 宝宝吃惯了,母乳你添加奶粉的话 宝宝可能也是不爱吃的恩 最好是一直让宝宝吃母乳的饿呢收起

逢***

• 母乳充足可以不加奶粉的 奶水不足可以添加奶粉 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子

母乳充足可以不加奶粉的 奶水不足可以添加奶粉 奶粉的话现在问题多 进口奶粉可以去国际妈咪了解下 百年历史的大牌子收起

萧***

• 可以不用加的呢 要是奶水够的话是完全可以吃到半岁后的呢 然后在给宝宝加辅食 或者是加餐奶粉的 让宝宝习惯吃奶粉 到时候也好断奶的

可以不用加的呢 要是奶水够的话是完全可以吃到半岁后的呢 然后在给宝宝加辅食 或者是加餐奶粉的 让宝宝习惯吃奶粉 到时候也好断奶的收起

泡***

• 宝宝如果吃母乳没有哭闹,体重增加正常,发育很好那就不要加奶粉,母乳是最好的,要加也要到六个月以后

宝宝如果吃母乳没有哭闹,体重增加正常,发育很好那就不要加奶粉,母乳是最好的,要加也要到六个月以后收起

性***

• 母乳够的话暂时不要加奶粉,等宝宝再大一点再说吃奶粉的事情吧,毕竟现在奶粉不是很安全的说,还是母乳比较好,只要宝宝一直吃,母乳应该越吃越多的呢

母乳够的话暂时不要加奶粉,等宝宝再大一点再说吃奶粉的事情吧,毕竟现在奶粉不是很安全的说,还是母乳比较好,只要宝宝一直吃,母乳应该越吃越多的呢收起

倾***

• 现在奶粉都不安全,提倡母乳喂养2岁以上,吃母乳才有营养哦,宝宝抵抗力好,不容易生病,有母乳完全不需要喂奶粉的,奶粉是没有母乳才喂的,没办法的条件下。并不是奶粉就有多好。

现在奶粉都不安全,提倡母乳喂养2岁以上,吃母乳才有营养哦,宝宝抵抗力好,不容易生病,有母乳完全不需要喂奶粉的,奶粉是没有母乳才喂的,没办法的条件下。并不是奶粉就有多好。收起

张***

• 6月前如果奶水够,都不需要加奶粉的,奶粉毕竟没有母乳安全而且好吸收,可以在5个多月的时候给宝宝尝点食物,注意是尝尝哦,等6个月后宝宝就能顺利吃辅食了。

6月前如果奶水够,都不需要加奶粉的,奶粉毕竟没有母乳安全而且好吸收,可以在5个多月的时候给宝宝尝点食物,注意是尝尝哦,等6个月后宝宝就能顺利吃辅食了。收起

宋***

• 我家小妞现在也是三个半月了!但是我还没有打算给宝宝添加其他的东西,希望能吃奶到五个月在添加辅食、米粉什么的

我家小妞现在也是三个半月了!但是我还没有打算给宝宝添加其他的东西,希望能吃奶到五个月在添加辅食、米粉什么的收起

土***

• 如果母乳足,六个月以内都不需要加奶粉,断奶前加就行

如果母乳足,六个月以内都不需要加奶粉,断奶前加就行收起

小***

• 我一直母乳喂养,建议宝妈妈母乳够得话就喂到六个月加奶粉,也可四个月开始加,因为奶粉里面含的钙和铁比母乳要多

我一直母乳喂养,建议宝妈妈母乳够得话就喂到六个月加奶粉,也可四个月开始加,因为奶粉里面含的钙和铁比母乳要多收起

你***

• 奶粉你可以让他试着喝点,因为你如果要去上班或是偶尔离开,可以有替代乳品给孩子,不过一直喝母乳又没有使用奶瓶喂水喂奶粉的孩子,可能不太会接受奶瓶,你要慢慢尝试教给他,每日喂点奶粉或是水让他适应奶瓶

奶粉你可以让他试着喝点,因为你如果要去上班或是偶尔离开,可以有替代乳品给孩子,不过一直喝母乳又没有使用奶瓶喂水喂奶粉的孩子,可能不太会接受奶瓶,你要慢慢尝试教给他,每日喂点奶粉或是水让他适应奶瓶收起

w***

• 要是够吃的话,等等可以添加辅食啊。

要是够吃的话,等等可以添加辅食啊。收起

黄***

• 不要啦 刚去医院听了课 现在推荐如果有条件6个月前全母乳的

不要啦 刚去医院听了课 现在推荐如果有条件6个月前全母乳的收起

脆***

• 当然要加奶粉了,母乳不够孩子吃不饱是影响长身体的

当然要加奶粉了,母乳不够孩子吃不饱是影响长身体的收起

李***

• 奶水足够没必要加奶粉的一般有奶水都可以喂到六个月过后才考虑加辅食的因为六个月过后母乳的营养就赶不上了

奶水足够没必要加奶粉的一般有奶水都可以喂到六个月过后才考虑加辅食的因为六个月过后母乳的营养就赶不上了收起

王***

• 尽量纯母乳,等发现宝宝体重不增长再添奶粉,另外只要宝宝吃完奶能连续睡两三个小时就是母乳够了,宝妈不要想太多,你过早添加奶粉会让母乳越来越少的。

尽量纯母乳,等发现宝宝体重不增长再添奶粉,另外只要宝宝吃完奶能连续睡两三个小时就是母乳够了,宝妈不要想太多,你过早添加奶粉会让母乳越来越少的。收起

杜***

• 母乳够 就等6个月再加,那时的母乳营养就会供不上宝宝发育的需要,就要加些奶粉或是辅食了

母乳够 就等6个月再加,那时的母乳营养就会供不上宝宝发育的需要,就要加些奶粉或是辅食了收起

李***

• 吃习惯母乳的宝宝想让她吃奶粉是不容易的 只要奶够还是大点在加吧

吃习惯母乳的宝宝想让她吃奶粉是不容易的 只要奶够还是大点在加吧收起

崔***

• 不要轻信自己的奶不够,要正确喂养,吃习惯母乳的宝宝是不习惯奶粉的,到了6个月后再加吧!

不要轻信自己的奶不够,要正确喂养,吃习惯母乳的宝宝是不习惯奶粉的,到了6个月后再加吧!收起

可***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多