冬天睡觉都给宝宝穿几件啊?

 宝妈,冬天睡觉都给宝宝穿几件啊?宝妈们,冬天到了,我们都给宝宝添几件衣服,可是问题也来了,睡觉的时候该给脱吗?我怕抱着睡等要放下去床上的时候给脱就会把她吵醒,可是不脱又怕抱起来的时候太冷,这让我好纠结,宝妈们都来交流下吧!还有都是怎么给宝贝增减衣服的

全部答案

  • 穿了件厚的保暖衣,下面光着包了小被子里,上面再盖一个小被子

    曹***

  • 她白天穿三件,睡觉脱一件,穿两件睡,因为她会翻身,如果只穿一件一翻身就容易着凉,又不是能时时看着她的

    失***