最近已经好几次半途而废了?

夫妻之间那点事!宝妈们快给我支支招吧! 宝贝从出生就自己睡小床,以前刚生完孩子对那事没有多大兴趣,最近可能恢复到以前了,活动比较频繁,但是问题来了,以前宝贝睡小床都很好,天气冷了可能她捂不热,一直爬起来,没有办法我只能把她抱到身边睡,问题又来了,她睡眠很浅,容易惊醒,我们AA得时候已经很小心了,但是还是会把她吵醒,最近已经好几次半途而废了,等我再把她哄睡早就已经没有了性趣!  睡大床的宝妈么都是怎么解决这个问题的?赶紧教教我啊,谢谢啦

全部答案

  • 这个只能选择宝宝睡熟了的时候了,不然白天周末老人把小宝宝带出去了,也可以的。

    丁***

  • 哈哈,我家睡得倒还深的,AA时不会吵着宝宝。不过三个人一床总归挤的,我老公最近自己一人睡去了,我和儿子一起睡得倒也安心

    M***

  • 宝宝刚睡的时候 应该会时间长一点

    黑***

  • 这确实是个麻烦事哦,其实冬天只要室内温度可以的话,还是可以让宝宝睡小床的

    l***

  • 呵呵。可以让老人家带着宝宝啊。

    梦***

  • 我一直都是带着宝宝睡的,不过我家宝宝睡得比较熟,所以也没有这方面的烦恼,呵呵、、、

    落***

  • 我家宝更离谱,吵醒她后看着我俩那发愣看她的表情就哈哈大笑,什么性趣都没啦。超郁闷的。

    每***

  • 啊 呵呵 最好不要跟宝宝一起睡,吵醒宝宝就麻烦了

    唯***