花千骨手游第一神宠是谁新版本最强宠?

花千骨手游第一神宠是谁新版本最强宠物

全部答案

  •   花千骨手游新版本上线以来,宠物频繁更新,前有白子画等超级灵宠,后有南玄月等后来之秀,那么花千骨手游第一神宠是谁,新版本最强宠物哪个值得重点培养的呢?
      第一神宠:墨冰、最强宠物还有:白子画、东华、杀阡陌。  墨冰这名宠物相比再熟悉不过,其实属性方面这些宠物差不多,但是墨冰因为上线较早,飞升渠道也多,加上主打攻击型的灵宠,所以在目前版本中暂居第一。  有人说白子画后期第一神宠,肯定有人反驳说差东华远了,其实并不是这样。东华升级时加的血量比平均水平低一点点,攻击成长和平均水平一样,但他的飞升是个问题,数值很大,成长太低,显然白子画要略胜一筹。  然后说说杀阡陌,这个灵宠也是有特点的且人气超高的灵宠,霸气侧漏。这个宠物是升级型宠物,升级加的属性都比平均值高一点,但是飞升属性太低而且必须要飞升,不然没复活就没伤害,更多的在辅助方面,显然比上诉几位差一点。

    眷***