请各位长老帮小的定夺下哪条线路好些呢?

 请各位长老帮小的定夺下哪条线路好些呢?,小的打算6月去英国玩,因为没去过英国,以下二条线路俺都喜欢,纠结中不知该走哪条?请各位长老帮小定夺下,先谢过 A DAY1:上海--伦敦   DAY2:伦敦--剑桥--约克   DAY3:约克--爱丁堡   DAY4:爱丁堡--湖区--曼彻斯特   DAY5:曼彻斯特--斯特拉特福特--伦敦   DAY6:伦敦--格林威治--伦敦   DAY7:伦敦--温莎--伦敦   DAY8:伦敦 B DAY1:上海--伦敦--爱丁堡   DAY2:爱丁堡--圣安德鲁斯--阿维莫   DAY3:阿维莫尼斯湖--斯偑塞--因弗尼斯   DAY4:因弗尼斯--威廉堡--格拉斯哥   DAY5:格拉斯哥--伦敦(飞机)--温莎   DAY6:伦敦--剑桥--斯特拉特福特   DAY7:斯特拉特福特--比斯特购物村--伦敦   DAY8:伦敦

全部答案

  • B is better, but looks very aggressive. U even don't have much time in London.

    n***