请问科鲁兹、安全第一?

安全第一,请问科鲁兹、福克斯、高尔夫如何选?

全部答案

  •   1,福克斯据说悬挂挺牛,操控完全没问题。两厢外形本人比较喜欢老款一些,新款勉强可以接受。
    周围人都说油耗高,有点小担心。不过价格1。8 MT只10。88W左右,同世嘉1。6MT相同。这点上比较让人徘徊,毕竟同价格的话动力上福克斯完胜。2。0车型太贵了,就不考虑了。
       2,世嘉两厢是本人超级喜欢的外形,从上市就一直关注,去年买车时差点就冲动买了1。6MT的。 现在计划要换车了,特意去2S店试驾了一下1。6MT舒适型,起步,提速真没有我的雅力士快。决定试驾2。0MT,当天JS还不同意,郁闷。后来在雪铁龙网站填了试驾申请,估计给我们这唯一的一家2S店打了电话,当天JS就打电话给我说可以将展车开出来给我试驾。
       昨天兴致勃勃的去了。起步,没有太明显的提速,换2档还是同1。6MT试驾时一样,比较难挂! 3档,速度马上起来了,明显感觉往前冲,这感觉太爽了,接着就是4档,5档,看看后面没有来车,来回变道都很稳,看来底盘真不是吹的。掉头,刹车,也是很稳。
      没有转向不足,点头。快到店时,突然从旁边来了一辆摩托车,1脚刹车,立马停下,刹车挺灵敏的。不错。 说了一大堆好像有点乱。总结一下: 优点:外形超酷,臭美完全没问题。 后备箱超大,很深。能装下好几个普通的皮箱。2。0MT动力很好,能满足一下XD的超车心理。
       且价格同其他车型比优势很大。整车用料很扎实。 缺点:1。6MT 动力不足 价格同福克斯1。8MT相比没有优势。2。0MT动力够了,但总体配置比较简单。内饰跟日系车比稍显粗糙,内部空间不是很大。特别后排空间同我的雅力士差不多。 3,高尔夫6新车外形个人觉得也不错,隐隐透出一种霸气。
      回头率也应该不错。 配置那是相当的多啊,特别是安全性配置。如果不追求动力选1。6的话,我都有了舍弃世嘉1。6直接选高6的冲动了。 1。4TSI MT动力据说很足,但价格也贵。13。58W比世嘉2。0 12。18W贵出不少。如果1。4TSI 能超过世嘉2。
      0的话,我还是有一点冲动的。近期准备去试驾。毕竟除去购置税减免,及安全性配置来看,高6 1。4TSI还是不错的。高6唯一的缺点是车身较小,归根到底我还是没有完全抛弃哪种想花小钱开打车的通俗想法。毕竟我已成家立业,也要考虑全家人的问题。 4,科鲁兹外形也很酷,个人也喜欢。
      最大优势是车身大,内饰科技,有面子。就是不知道动力方面怎么样,书面上来看,还可以。前几天去试驾,结果没有车。唉!!!看来确认卖的不错啊。大家都说悬挂很差,到底比上面几款差多少了。虽说本人喜欢超车,开快车,但那都是绝对安全的情况下,绝不会象开赛车一样激烈驾驶。
      况且偶也没有那技术活。

    爱***