多大的孩子适合喝Ofmom妈 咪 爱 奶粉?

全部答案

  • Ofmom妈 咪 爱 慧系列奶粉对婴幼儿的营养很全面,它适合0到3岁的宝宝,特别是里面添加的DHA&ARA,五种核苷酸、胆碱、α-乳清蛋白 、牛磺酸营养,完全能全方位的提高宝宝的智力,小宝宝用这款奶粉就非常好,我的孩子也是从很小的时候就用这款奶粉的,现在宝宝已经吃第二阶段了,非常健康,从来没有生过病,消化也很好,孩子用这款奶粉放心吧!

    巧***

  • 对于才出生的小宝宝来说,营养需求更重要,我建议你就给孩子吃Ofmom妈 咪 爱 慧系列奶粉,它含有高含量的DHA&ARA,胆碱等各方面营养,特别适合婴幼儿,给宝宝吃最好不过了。我周边的妈妈都给孩子用的这款奶粉,这款奶粉生产工艺好,孩子吸收的就好,营养也很丰富,是分阶段的,适合0到3岁的宝宝。

    宋***