贵宾犬吃生肉一直拉肚子 怎么回?

贵宾犬吃生肉拉稀,贵宾犬吃生肉一直拉肚子  怎么回事

全部答案

  • 那就不要给狗狗吃生肉啊 煮熟了再喂不行吗

    3***

  • 贵宾犬的肠道消化能力比较脆弱,生肉里有寄生虫,吃了就容易拉肚子

    相***

  • 生肉里有寄生虫,贵宾犬的肠胃比较脆弱就容易拉肚子

    相***

  •   宠物狗狗的肠道是比较娇贵的,当主人给狗狗吃生肉的时候,很多狗狗就会出现拉稀的情况。一般情况下是不建议主人给贵宾喂食生肉的,因为给贵宾吃生肉的危害十分大,如导致狗狗拉稀就是一个危害,下面就简单说说给贵宾吃生肉存在的危害。  1:不消化或者应激反应 贵宾犬的肠道消化能力不是很好,而生肉又不容易被消化,贵宾犬吃了生肉可能就会不消化,就会给贵宾的肠道带来压力,狗狗就会拉稀。
      或者是贵宾吃了生肉之后肠道不适应,应激反应也会拉稀,主人可以给贵宾犬禁食半天,然后给狗狗吃一些汪想益生菌看看。 2:容易导致狗狗有寄生虫 主人都应该知道,很多的生肉都是有寄生虫的,即使是半生不熟的肉类都会有寄生虫,生肉就不用说了。如果主人给贵宾喂食生肉的话,寄生虫或者寄生虫卵可能就伴随着生肉一起进入贵宾的肚子,狗狗肠道有寄生虫就会破坏狗狗肠道环境,贵宾就会出现拉稀的情况,所以不建议主人给贵宾犬吃生肉。
       3:容易导致贵宾犬挑食 肉类比那些味道单一的狗粮对狗狗更有吸引力,如果主人给贵宾犬吃生肉之后狗狗可能就不喜欢吃狗粮了,可能就会出现挑食的情况,尤其是生肉带着一丝的血腥味,对贵宾更加有吸引力,如果贵宾生肉吃多了,主人再想给贵宾吃一些狗粮或者是一些素食,狗狗可能理都不理。

    k***