爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

渭南儿童白癜风的治疗要点?

渭南儿童白癜风的治疗要点?我的孩子今年5岁了,渭南人,是个很淘气的小伙子,昨天早上我帮他穿衣服,我发现他的身上出现了白斑,擦不掉,我很担心,我看着有些像是白癜风,不知道该怎么治疗。请问医生我的孩子治疗有什么要点呢?
北*** | 2016-09-29 19:24:50

全部答案(共2个回答)

• 病情分析:根据你孩子的情况,建议去医院检查一下,不要盲目的治疗。
    意见建议:平时可以适量吃点坚果类食物,黑芝麻,黑米黑色素含量高也可以多吃。不吃鱼虾等容易引起过敏的食物,避免阳光曝晒。
    杜*** | 2016-09-29 19:29:51 27 5 评论
    0/300
  • 您好,很高兴为您解答。
    【首先回答】病情分析 : 治疗儿童白癜风要注意了,小孩的问题很敏感,最好是去白癜风的专科医院做个仪器确诊 了解情况后再行治疗,不要盲目治疗,对孩子健康成长的影响特别大,如果孩子现在年龄小的话,只有等到孩子上3周岁的时候再进行治疗。
    【专家 温馨提醒您:】 假如孩子病情厉害,就到正规医院做个详细的检查,接着查明具体的发病诱因,让专家给孩子想办法,由专家制定合适的治疗方案,不要...

查看全部>>

您好,很高兴为您解答。
    【首先回答】病情分析 : 治疗儿童白癜风要注意了,小孩的问题很敏感,最好是去白癜风的专科医院做个仪器确诊 了解情况后再行治疗,不要盲目治疗,对孩子健康成长的影响特别大,如果孩子现在年龄小的话,只有等到孩子上3周岁的时候再进行治疗。
    【专家 温馨提醒您:】 假如孩子病情厉害,就到正规医院做个详细的检查,接着查明具体的发病诱因,让专家给孩子想办法,由专家制定合适的治疗方案,不要胡乱投医。
    s*** | 2016-09-29 19:24:50 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部