爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我宝宝额头上有一小片白?

我宝宝额头上有一小片白,界限不是很清晰,当时起了一些碎皮屑,脱落以后就变白了,很担心,希望得到专业的答案,谢谢。
朱*** | 2016-12-08 14:30:10

全部答案(共3个回答)

• 宝妈你好,根据宝妈描述这个应该是皮肤干燥导致的哦,皮肤干燥严重就会掉皮,如果康复后就会留下白色的疤痕,但是这个疤痕是暂时的,等过段时间,皮肤就会慢慢恢复正常哦,宝妈不用担心
    就好比我们受伤过后,掉痂后皮肤红红的,这个皮肤需要再生,然后才会恢复正常,宝宝这个其实是一样的道理哦,宝妈不要着急哦,过段时间就好了
    冬天皮肤容易干燥,平时多给宝宝喝点水,多吃点水果蔬菜就好了哦
    祝宝宝健康茁壮成长哦
    袁*** | 2016-12-08 14:30:10 109 44 评论
    0/300
  • 宝妈你好,根据宝妈描述这个应该是皮肤干燥导致的哦,皮肤干燥严重就会掉皮,如果康复后就会留下白色的疤痕,但是这个疤痕是暂时的,等过段时间,皮肤就会慢慢恢复正常哦,宝妈不用担心
    就好比我们受伤过后,掉痂后皮肤红红的,这个皮肤需要再生,然后才会恢复正常,宝宝这个其实是一样的道理哦,宝妈不要着急哦,过段时间就好了
    冬天皮肤容易干燥,平时多给宝宝喝点水,多吃点水果蔬菜就好了哦
    祝宝宝健康茁壮成长哦
    杨*** | 2016-12-08 14:30:10 108 44 评论
    0/300
    祝宝宝健康茁壮成长哦
    重*** | 2016-12-08 14:30:10 107 44 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部