刀塔传奇90级神牛怎么样90级神牛属性装备介?

刀塔传奇90级神牛怎么样90级神牛属性装备介绍

全部答案

  •   刀塔传奇神牛神牛有着不错的力量成长,在前排力量型英雄中3。6的智力成长也属于优秀的。55级时能拥有近万的血量,物理护甲也相对较高。神牛前期的技能也是相当给力,但是在后期的装备是比较属于物理装备,以至于神牛在后期没有像前期那样那么给力。那么神牛在90级后面有没有比较好一些,漫漫看我今天要说的就是神牛90级属性和90级装备,看看神牛到底后期是不是变好了?刀塔传奇神牛90级属性:力量成长9。
      4智力成长5。4敏捷成长4。2力量1831智力1307敏捷892最大生命值35976物理攻击力3181魔法强度3361物理护甲543魔法抗性224物理暴击538生命回复2530能量回复970吸血等级25级战斗力7270穿透物理护甲22闪避5刀塔传奇神牛90级装备:橙色逐日者法典女王的浴衣远古遗物恶魔之失疾行鞋【神牛橙色装备点评】神牛的橙色装备有逐日法典、女王的浴衣、远古遗物、恶魔之矢和疾行鞋等等装备。
      逐日者法典:可以增加神牛的力量30,智力20,敏捷20,护甲35,主要的合成水晶球+掠夺之斧+角鹰弓+禁卫军胸甲,其中水晶球是可以在普通副本13章、精英、团队战争第13章。水晶球是很重要的合成材料,它可以合成水晶之塔、无尽长夜法杖和逐日法典。
      女王的浴衣:主要是增加英雄的智力35,最大生命值470,生命回复250和免疫沉默几率30%,只要英雄达到84级就可以穿上女王的浴衣了。其合成是巫师之冠+刷新珠+血晶石+魂戒。远古遗物:远古遗物是比较重要的合成材料,可以合成的装备有光耀、深渊、雷霆之怒和大天使之剑,所合成的这些装备都是很给力的物理装备。
      可以在普通副本第10、12、14章中获得,属于物理输出暴力装。恶魔之矢:恶魔之矢可以在普通副本和精英副本的第14章中获得,可以增加英雄的物理攻击力还有英雄的物理暴击,还可以合成雷霆之怒。疾行鞋:基本是每个英雄后期都要穿的装备,三维属性各加31,只要是81级的英雄就可以拥有了。
      其合成材料是飞鞋+极限球+振奋石+水晶法杖。

    东***