爱问知识人 爱问教育 医院库

能天天给他游泳吗?

能天天给他游泳吗?

宝宝三个月大,能天天给他游泳吗?专门为他买的婴儿游泳池。

全部答案

• 最好是不要的呢 虽然说游泳的话是可以锻炼宝宝的四肢发育的也是可以促进宝宝大脑发育的 但是呢不能天天游泳的呢 本身那个套在宝宝脖子上的东西要是天天都游的话对宝宝的脖子发育是不好的

最好是不要的呢 虽然说游泳的话是可以锻炼宝宝的四肢发育的也是可以促进宝宝大脑发育的 但是呢不能天天游泳的呢 本身那个套在宝宝脖子上的东西要是天天都游的话对宝宝的脖子发育是不好的收起

H***

• 亲,宝宝从出生开始都可以游泳的,这时候的宝宝可以游泳10-15分钟,注意水温别太高,3 3度为宜

亲,宝宝从出生开始都可以游泳的,这时候的宝宝可以游泳10-15分钟,注意水温别太高,3 3度为宜收起

依***

• 有条件,家中也宽敞的话,可以买一个婴儿游泳池,每天进行1-2次的游泳训练,对孩子是有帮助的,不过时间不宜太久,孩子容易疲劳

有条件,家中也宽敞的话,可以买一个婴儿游泳池,每天进行1-2次的游泳训练,对孩子是有帮助的,不过时间不宜太久,孩子容易疲劳收起

W***

• 可以的,注意水的温度。每天不要游的时间太长。

可以的,注意水的温度。每天不要游的时间太长。收起

我***

• 天天给他游泳可以,时间不能太长

天天给他游泳可以,时间不能太长收起

H***

• 天天宝宝会累吧隔天会好点,而且时间不用太长,宝宝还小,宝宝游泳也很消耗体力的,一般游玩就会睡觉了

天天宝宝会累吧隔天会好点,而且时间不用太长,宝宝还小,宝宝游泳也很消耗体力的,一般游玩就会睡觉了收起

吴***

• 宝宝多游泳很好的,可以天天给宝宝游泳,注意水温不要过高或是过低。注意宝宝的安全,注意不要让宝宝着凉 , 注意不要在宝宝刚吃完奶的时候让宝宝去游泳

宝宝多游泳很好的,可以天天给宝宝游泳,注意水温不要过高或是过低。注意宝宝的安全,注意不要让宝宝着凉 , 注意不要在宝宝刚吃完奶的时候让宝宝去游泳收起

心***

• 能的。宝宝在肚子里就是天天游泳的啊。看好水温,别着凉。

能的。宝宝在肚子里就是天天游泳的啊。看好水温,别着凉。收起

我***

• 可以的啊,亲,小宝宝很喜欢水的,注意水温,游泳的时间。初次可能有点不适应,慢慢2-3次到时候你就等着看你家宝在里面开心的样子吧,开心的乱打水

可以的啊,亲,小宝宝很喜欢水的,注意水温,游泳的时间。初次可能有点不适应,慢慢2-3次到时候你就等着看你家宝在里面开心的样子吧,开心的乱打水收起

葙***

• 可以的啊,天气好的话是可以的。我家也买了游泳池,觉得给宝宝游泳还是好处很多的。宝宝每次游完泳以后,就会比平时吃奶多,而且很快就睡着了。能够睡很长时间的。

可以的啊,天气好的话是可以的。我家也买了游泳池,觉得给宝宝游泳还是好处很多的。宝宝每次游完泳以后,就会比平时吃奶多,而且很快就睡着了。能够睡很长时间的。收起

脆***

• 没有问题,只要天气状况良好

没有问题,只要天气状况良好收起

张***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多