我该怎么做呢?老婆怀孕快5月?

老婆怀孕快5月,有时候突然哭,不肯说原因,也说没事,我该怎么做呢?

全部答案

  • 试着观察下你老婆,一般怀孕的时候情绪就是不太稳定的,主要是与体内激素分泌变化有关系,多关心她体贴她,请她的好朋友来和她聊聊天,看看她是为什么不开心。

    在***

  • 怀孕的女人性格很难猜的,就很爱哭的,有时候还会猜疑的,觉得自己很委屈,很难受就会哭的。最好控制自己的情绪,经常的哭对胎儿有影响

    C***

  • 怀孕情绪波动都是很大的 有时候就是因为一点小事就会发火 你要学会让着她 不要总责怪她 等孕后期就好了

    配***

  • 在真个孕期,都会有一段时间让孕妇感到心烦意乱,但是又说不清楚原因,有的时候脾气很暴躁。丈夫就多多关心体谅一下吧!

    承***

  • 怀孕的人,有时情绪不稳定,多关心关心她,让她知道不管发生什么事,你都会在他身边

    1***

  • 孕妇是这样的,会无缘无故的心情不好,心里难受之类的,你要多陪陪她,关心照顾她,这样她才会心情好,宝宝才能健康发育

    倒***

  • 怀孕期间的女人是很敏感的,一句话,一点事情,或是一个电视剧情都会让她产生心理波动,多出去走走,调节下心情

    h***

  • 没事 怀孕期间可能情绪有些波动 让她多去散散心就好了

    卦***

  • 你要多安慰她啦,她很有可能得了产前抑郁症哦,每天多关心她,不要让事情往坏处发展,你没在的时候多让她父母姐妹陪她。

    谢***

  • 有的人怀孕后会变得爱哭,我也是,动不动就流泪,如生气、看电影、文章等,多安慰她,哄她开心,哭多情绪起伏大对宝宝不好

    当***

  • 亲孕期是需要多一份关系的 最好处处忍让对方 家务活 要抢着干 还要不时的 逗她开心

    t***

  • 孕妇都会有情绪波动期,多理解她、安慰她

    钱***

  • 怀孕期间的孕妇都是很敏感和小气的,可能是想到了什么事情突然就流眼泪了,她觉得是小事也就不告诉你了。你作为老公平时在生活上多关心一下她,因为现在肚子一天天的长大,很多平常很简单的事情做起来都很困难了,害怕家人的冷淡,你可以每天晚饭吃了和老婆出去散步,顺便说一下自己一天的生活和问她一天的生活

    张***