豆腐吗?六个月的宝宝能吃豆制品比如豆浆?

六个月的宝宝能吃豆制品比如豆浆、豆腐吗?

全部答案

  • 可以的,我家宝在适应了米糊和稀饭后加的就是豆制品,一般都吃的嫩豆腐配稀饭喝,豆浆有时会给宝宝喝点,是自己用豆浆机磨的纯一些也放心安全点哦

    R***

  • 豆制品不好消化,不建议多吃

    啭***

  • 6个月可以吃了,量要少

    狂***

  • 豆腐可以少量,豆浆最好不要。等周岁过后再喝,但也要几天喝一次,不能天天喝,因为小宝宝的消化系统还不是特别好,豆浆有丰富的营养是难以消化的。

    你***

  • 般说来宝宝4个月就可以添加辅食,豆腐属于五谷类,在宝宝7月开始可以喂食。7-9月每天可以适用1/4-1/3个四方块,10-12月每天可食用1/2块。

    G***

  • 4个月的宝宝可以吃米粉。6个月可以吃一些豆腐的,宝妈可以把豆腐打成泥状

    马***

  • 可以了,先少点喂喂试试看,宝宝要是喜欢再加点,

    王***

  • 宝宝最好不要过早食用豆类,豆类会导致宝宝肚子胀气,消化不良的

    蔺***

  • 可以的,不过要少吃,不能一次吃太多了

    李***

  • 豆制品不好消化,不建议多吃

    于***

  • 可以给宝宝吃,刚开始先少喂一点,宝宝适应后再给加量

    张***

  • 不能,宝宝还没发育完全,豆制品对他来说不消化

    小***

  • 可以;消化能力达到就添加辅食

    浮***

  • 最好少吃点,容易胀气的

    谁***

  • 豆腐可以吃啊,但豆浆最好不要喝,可能会啦肚子

    y***

  • 最好不要吃,不利于宝宝的肠胃,不消化引起隔食。

    麻***

  • 可以的哦。不过给宝宝喝的豆浆不要是加糖的哦。因为过早的给宝宝吃甜的食物对宝宝以后的食欲是有影响的。

    巧***

  • 我觉得内脂豆腐可以,这种豆腐比较细腻,容易消化一些。建议量少一些,毕竟不好消化。另外有些宝宝对豆制品过敏,也要提前做好预备哟

    高***

  • 现在还不能吃,可以吃些米粉和蛋黄,豆腐要等宝宝八九个月才能吃,现在吃很用引起宝宝消化不良的

    时***

  • 其实孩子是可以稍微吃点豆制品的,但是不要吃多,因为孩子可能无法完全消化和吸收其中的营养哦,反而会成为他们的负担哦。

    P***

  • 这时可吃些豆腐,容易消化,同时要注意 宝宝的便便,如加了这些,拉肚子就要停止喂了

    热***

  • 豆腐可以少量,豆浆最好不要。等周岁过后再喝,但也要几天喝一次,不能天天喝,因为小宝宝的消化系统还不是特别好,豆浆有丰富的营养是难以消化的

    杨***

  • 能,小孩多吃豆腐也不错哦

    无***

  • 当然可以了,想这类豆制品应该多吃一些,对宝宝是有益处的。

    要***