爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
呼吸内科

四个多月的宝宝咳嗽有什么偏方能治?

四个多月的宝宝咳嗽有什么偏方能治?宝宝感冒了,去医院开了一支感冒药,开始喝了几天见效了,不怎么流鼻涕了,但这几天咳嗽又比较厉害了,请问有经验的妈妈们,有什么偏方吗?四个多月的宝宝能喝蜂蜜吗?
云*** | 2016-01-11 04:05:45

全部答案(共7个回答)

• 这位妈妈,看到你的疑问我很是着急,首先小宝宝是不能喝蜂蜜水的,三岁之前都不要给宝宝喝,蜂蜜对小孩来说是有毒的,其次就是宝宝咳嗽的问题,不知道咱家宝贝是什么原因咳嗽,我建议还是去问问医生,我家孩子一直在临河街的梁氏中医院看的,你不妨抱孩子去试试看。
    划*** | 2016-01-11 04:19:16 44 8 评论
    0/300
  • 那么小的宝宝是不能喝蜂蜜的。1周以内都是不可以喝。咳嗽的话可以去摘枇杷叶煮水给宝宝喝。
    C*** | 2016-01-11 04:18:35 13 14 评论
    0/300
  • 这位妈妈,看到你的疑问我很是着急,首先小宝宝是不能喝蜂蜜水的,三岁之前都不要给宝宝喝,蜂蜜对小孩来说是有毒的,其次就是宝宝咳嗽的问题,不知道咱家宝贝是什么原因咳嗽,我建议还是去问问医生,我家孩子一直在临河街的梁氏中医院看的,你不妨抱孩子去试试看。
    一*** | 2016-01-11 04:15:27 43 8 评论
    0/300
  • 多喝热开水,是最好的良药,可以喂点梨子水给宝宝喝,不要吃上火的东西,
    铁*** | 2016-01-11 04:12:54 13 14 评论
    0/300
  • 是母乳喂奶吗,还是去医院在看看吧
    吴*** | 2016-01-11 04:10:01 14 14 评论
    0/300
  • 蜂蜜是不能喝的,宝宝的肠道还不能接受蜂蜜。可以用川贝炖雪梨,但是川贝要少放些。把炖好的梨汁喂给宝宝喝。第一次少喂些,观察宝宝没有什么反应,再继续喂。
    俺*** | 2016-01-11 04:08:52 28 11 评论
    0/300
  • 最好去医院看一下~平时注意室内通风以及空气湿度~有时候不一定是病理性的~
    一*** | 2016-01-11 04:07:32 14 14 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部