请问是什么原因?

1岁宝宝拉肚子4天,吃了思密达和蒙脱石散后止泻,现在拉米糊状便便三天,一天2至三次。请问是什么原因?

全部答案

  • 那就慢慢好起来了。这几天清淡饮食。给吃加盐稀饭。平时注意了。不要吃过饱。伤食也会这样。

    A***

  • 这状态说明拉肚子止住了,但肠胃还需调理,所以你可从饮食上注意,别给宝宝吃生、冷、硬的食物,更别吃那些易引起拉肚子水果。

    赵***

  • 宝宝腹泻没有这么快好的,最起码1个礼拜的,你们现在拉肚子已经止住了,拉出来的还不成形,建议吃益生菌,帮助调理宝宝肠道菌群的

    吕***